1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AC3 Ton fällt aus!!!

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von netzblocker, 21. Mai 2003.

  1. netzblocker

    netzblocker Neuling

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Oberhausen
    Anzeige
    Hi Leute,

    ich habe den Receiver Easy world.
    Leider fällt mindestens 1-2 mal während eines Filmes auf Premiere 1/2 der Ton für DD (AC3) aus, gleichzeitig bleibt das Bild stehen. Der Receiver meldet dann immer "Karte nicht akzeptiert"!
    Nach ca. 4-5 sec fängt sich der Receiver wieder und nach ca. 10 sec ist dann auch alles wieder O.K. ("Karte akzeptiert")!!
    Bei Pro7 merkt man nur kurz einen Tonausfall (Verstärker schaltet kurz auf Normalton und sofort wieder zurück auf DD), der aber nur ca. 1 sec dauert. Danach ist alles wieder O.K.!
    Kann mir jemand eine mögliche Fehlerquelle nennen?
    Gruß

    TL
     
  2. BenschPils

    BenschPils Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    761
    Ort:
    Coe
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 800 Sat
    Samsung LE40B650 LCD-TV
    SKY komplett
    HD+
    Ja, die Software des Receivers
     
  3. AlexD

    AlexD Senior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    169
    Ort:
    Dresden
    Jo,
    da gibts nur die übliche Antwort: beim nächsten Update wird bestimmt alles besser breites_

    Benutze mal die Suchfunktion, das Problem ist seit langem bekannt, aber immernoch nicht gelöst.

    Gruß
    Alex.
     
  4. netzblocker

    netzblocker Neuling

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Oberhausen
    Vielen Dank für die ersten Atworten.
    Habe bisher jedes Update mitgenommen. Es ist nie besser geworden. Willjetzt aber auch nicht behaupten das es nicht sogar schlechter geworden ist!!!
    Hallo AlexD, was meinst du mit Suchfunktion? Die Sender habe ich bei der letzten Premiereumstellung aktualisiert!
    Gruß

    TL
     
  5. AlexD

    AlexD Senior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    169
    Ort:
    Dresden
    Hi Netzblocker,
    ich meinte die Suchfunktion des Forums.

    Übrigens gab es schon ewig keine Sofwareupdates mehr für die EW...

    Gruß
    Alex.
     
  6. Zandi

    Zandi Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2003
    Beiträge:
    70
    Ort:
    GT
    schau Dir mal meinen Beitrag an, vielleicht ist da etwas dran ?

    <small>[ 09. August 2003, 21:01: Beitrag editiert von: Zandi ]</small>
     

Diese Seite empfehlen