1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AC3 mit ProgDVB aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Fozzy2002, 10. Juni 2002.

  1. Fozzy2002

    Fozzy2002 Neuling

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Bad Marienberg, Deutschland
    Anzeige
    Hi,

    ich möchte Videos mit ProgDVB aufnehmen, allerdings mit AC3 Sound, wo verfügbar. Also Pro7 zum Beispiel. Brauch ich da nen Plug In, oder geht das mit der Software garnicht. Falls einer auf die Idee kommt, mir WinDVBlive zu empfehlen, bitte nicht, ich möchte unbedingt ProgDVB nutzen läc

    Bye, Markus
     
  2. michacool

    michacool Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Chemnitz
    Wo gibt es ProgDVB ?
     

Diese Seite empfehlen