1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ac3 funzt nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von el loco, 12. März 2002.

  1. el loco

    el loco Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    münchen
    Anzeige
    hi
    wer kann mir helfen?ich habe die d box1 umgebaut auf ac3.led leuchtet.
    habe in dvb 6.0 ac3 auf on und die pids auf auto pmt.es kommt aber kein
    ton.der sony str 940 bleibt still.warum?
    mfg
    el loco
     
  2. PLaybengel

    PLaybengel Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    FRANKFURT AM MAIN
    Geh mal auf Pro sieben wenn du da ton hast must du bei den anderen kanälen auch nur ein bisschen hin und her zappen bis es geht.
    Aber wenn du auf pro 7 auch kein ton hast (AC3)
    Ansonsten (www.no-access.de)
    schau dich da mal um
    Groß Playbengel
     
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Das der TOTX leuchtet sagt noch nichts über die korrekte Funktion des selbigen aus.

    Überprüfe bitte mal, ob die Signalleitung auch wirklich am Pin 5 des Crystal angelötet ist.

    Gruß
    Angel
     
  4. tooo11

    tooo11 Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Wörthsee
    Hallo!
    Habe das gleiche Problem. AC3 ist auf on. Signalkabel ist an Pin 5. Pro7 und Premiere1 haben kein Ton. Nur die Effekte sind zu hoeren.Aber weiter komme ich auch nicht.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr> Nur die Effekte sind zu hoeren <hr></blockquote>
    Dann stimmt irgendwas mit deiner Dolby-Digitalanlage nicht sonst würde garkein Ton kommen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen