1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AC3 - Ausgabe

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Manfred01, 21. August 2005.

  1. Manfred01

    Manfred01 Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Ich habe einen TF5500er und möchte über meine Heimkonoanlage auch AC3 / Dolby Digital geniessen.
    Leider empfängt mein Decoder über das LWL Kabel mur PCM 48KHZ.
    Wer hat mir hierzu einen Tip?

    Vielen Dank
    Manfred
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: AC3 - Ausgabe

    Hallo Manfred,

    ich weiss jetzt nicht, mit welchem Programm Du das getestet hast, zu AC3 kann ich Dir nur soviel sagen: Es wird nicht ständig gesendet, am häufigsten kommt es bei den Premiere Film-Programmen 1 und 2, aber auch da nicht immer, dann ein- bis 2mal wöchentlich bei Pro 7, viel seltener schon bei Sat.1 und noch seltener beim ZDF. Aber es gibt ein Hörfunkprogramm, das rund um die Uhr in AC3 sendet: "Ö1 DD" auf Astra 12663H 22.0 5/6, demnächst sollen auch diverse Klassik-Sender der ARD (z.B. Bayern 4) in AC3 zu empfangen sein.
     
  3. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    AW: AC3 - Ausgabe

    Und die Tonspur DD [db] auch wirklich am Topfield auswählen.
     
  4. Manfred01

    Manfred01 Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    11
    AW: AC3 - Ausgabe

    Hallo zusammen,

    ich hatte Deep Blue Sea in Ö1, lt. Programm in 5.1 gewählt.
    Wie kann ich am Topfield die Tonspur auswählen?

    Gruß
    Manfred
     
  5. TechoTopf50286050286

    TechoTopf50286050286 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    350
    Ort:
    hamburg
    AW: AC3 - Ausgabe

    Mit der Taste auf der Fernbedienung mit dem "Lautsprecher und dem Fragezeichen" drauf, oberhalb der "V+" Taste und dann die Tonspur auwählen.
     
  6. Manfred01

    Manfred01 Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    11
    AW: AC3 - Ausgabe

    Habs gefunden, danke
     

Diese Seite empfehlen