1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AC3 5.1 Dolby Digital Aufnahme mitArtec T-1

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von znD, 25. April 2005.

  1. znD

    znD Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    38
    Ort:
    41200
    Anzeige
    Hallo,
    habe gestern abend versucht Star Wars mit 5.1 Sound aufzunehmen.
    Hat aber soweit ich das sehen kann nicht geklappt.
    Aufnahme mit Projekt X verdemuxxxed.
    Und auch Cuttermann hat mit nur Stereo angezeigt.

    Was habe ich falsch gemacht, oder geht das gar nicht ???

    Lösung bis 14:00 Uhr, wiederholung von Star Wars ;-))

    (natürlich auch später))

    Gruß
    reinhard
     
  2. westad22

    westad22 Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    814
    Ort:
    51°29'N/11°55'O
    Technisches Equipment:
    Receiver:
    ---------
    DM7080(S-S-C)

    DB an Sony KDL-40W4500 und
    Teufel Dec. Station 7
    Teufel Central AV / Cubycon 2
    AW: AC3 5.1 Dolby Digital Aufnahme mitArtec T-1

    Frage doch bitte mal beim Support der Artec T-1 Box nach, ob die Software die zu deiner Box mitgeliefert wurde, überhaupt AC3-Aufnahme unterstützt.
     
  3. jarwid

    jarwid Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    28
    AW: AC3 5.1 Dolby Digital Aufnahme mitArtec T-1

    die originalsoftware meiner karte kann auch kein ac3. mit VRecord dagegen klappt es super.
     
  4. znD

    znD Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    38
    Ort:
    41200
    AW: AC3 5.1 Dolby Digital Aufnahme mitArtec T-1

    Hallo,

    Habe das Prog installiert, soweit ich das aber Forum lese fkt
    Vrecord mit der Artec nicht.
    ODER ?

    Gruß
    r schneider
     

Diese Seite empfehlen