1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AC Update 3.22

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Union, 17. Februar 2011.

  1. Union

    Union Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Anzeige
    Seit gestern Ist ein neues Update über Sat da. 3.22 Für das AC und 1.22 für das AC light
     
  2. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: AC Update 3.22

    Du hast noch die Veränderungen vergessen:

    Also alle die z.b. nur Sky mit einer A02/S02 nutzen, brauchen das Update nicht. Hier funktioniert auch mit 3.19/1.19 bzw. 3.20/1.20 alles wie gehabt (inkl. HD).

    Nur wer oben genannte Fehler hatte, sollte Updaten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
  3. csi

    csi Senior Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AC Update 3.22

    das sehe ich nicht so, denn es gibt den Punkt -

    interne Korrekturen und Optimierungen - und das kann zum Beispiel
    Verbesserungen im zusammenspiel mit anderen Modulen(z.B. Unicam) etc.
    bedeuten... ich habe meine beiden Module(ACC + ACL) mit der neuen
    FW bespielt, kann nichts Schlechtes sein

    Gruß CSI
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.001
    Zustimmungen:
    3.923
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AC Update 3.22

    Bringt aber nur in sehr wenigen fällen etwas und ist nicht in allen Fällen vorteilhaft.

    Kabeldeutschland nutzern rate ich dringend ab ein Update vorzunehmen.
     
  5. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: AC Update 3.22

    Bislang habe ich noch kein Update vorgenommen. Jedoch liegen genau hier meine Probleme: seitdem ich parallel das Unicam für HD+ verwende, macht das AClight beim Zappen auf Sky HD-Sender Probleme. Erst beim zweiten Draufschalten funzt es dann. Allerdings ist die Frage, ob das Update da wirklich hilft.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    112.001
    Zustimmungen:
    3.923
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AC Update 3.22

    Werden beide CIs mit der gleichen Verschlüsselung betrieben sind Probleme solche vorhersehbar. Da kann das Modul dann auch nichts dafür.
     
  7. alex_p

    alex_p Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AC Update 3.22

    Es wäre wünschenswert, wenn mit dieser Version wieder "downgrades" möglich wären .....

    nur wer traut sich das auszuprobieren ???

    ich bin mit dem update auf 3.20 schon auf die nase gefallen
     
  8. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: AC Update 3.22

    downgrades sind seit cryptoworks nicht mehr erlaubt. das wird sich auch nicht ändern.


    was bitte ist panaccess? wer nutzt das?
     
  9. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: AC Update 3.22

    könnte man nicht die möglichkeit, ungenutzte cryptsysteme zu deaktivieren, einbauen? wäre sowas technisch machbar? und würde es vielleicht das problem lösen?
     
  10. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: AC Update 3.22

    Hallo,

    Ja, mit dem PowerCam kann man ungenutzte cryptsysteme abschalten, dennoch ist das Alphacrypt besser.

    Gruß.

    Horst.
     

Diese Seite empfehlen