1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AC-Modul

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von tascha, 8. April 2004.

  1. tascha

    tascha Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    gütersloh
    Anzeige
    Hallo,
    könnte mir jemand von Euch helfen wie ich das mit dem AC-Modul hin bekomme???
    Habe es in die Dreambox gepackt und irgendwie klappt das nicht so, kein Bild keine Einstellmöglichkeiten..
    Was genau muss man nach dem reinpacken tun??
    Wäre schön wenn mir jemand etwas dazu sagen kann..
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Welche Version der Firmware steckt in der Box ?

    Das AC wird aber von der Dreambox erkannt ?

    Gruß
    Angel

    <small>[ 08. April 2004, 15:42: Beitrag editiert von: Angel ]</small>
     
  3. tascha

    tascha Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    gütersloh
    Mal erkennt die Box das Modul und mal nicht irgendwie ist die Box etwas verwirrt glaub ich hmm...
    Die version ist Prozessor:STB04500.252MHZ
    Software:beta1.0.5.22.04.2003
    Wo finde ich denn die Firmware???
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Hast du gerade gepostet. winken

    Ich würde mal das aktuelle Release 1.07.4 flashen. Innerhalb von einem Jahre hat sich einiges getan, auch beim Handling des Ci-CAM.

    Gruß
    Angel
     
  5. tascha

    tascha Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    gütersloh
    danke schön..
    werde es gleich mal probieren.....
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Aber nicht den "Flash Erase" vergessen...

    Gruß
    Angel
     
  7. tascha

    tascha Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    gütersloh
    Meinst du das was du mir eben geschickt hast??
     
  8. tascha

    tascha Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    gütersloh
    Mein gott ist das alles kompliziert.....
    die dreambox hängt sich immer auf wenn ich die festplatte ansprechen will...
    formatieren ging alles andere danach nicht..
    was nun?????
     
  9. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Was sollte ich gesendet haben ?

    Welche Festplatte wird eingesetzt ?

    Gruß
    Angel
     
  10. tascha

    tascha Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    18
    Ort:
    gütersloh
    da ist eine 1203N drin ich glaube ich tausche die box um und kaufe eine die schon eine festplatte und ein update drin hat, da diese box absolut verwirrt ist.. völlig durch den wind, öftere total abstürze... nur ein total reset mit den drei tasten hilft da bis zum nächsten mal weiter.....
    ansonsten ist es ein absoluter traum diese box total hammer!!!!!!!!

    Gruß
    Tascha
     

Diese Seite empfehlen