1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AC Light Problemme beim Update

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von jankiel1970, 29. Dezember 2010.

  1. jankiel1970

    jankiel1970 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    T85 Maximum (Eurobird,Astra,Hotbird,Sirius)
    1 Inverto Silver Tech ,3 ALPS QuattroLNB
    Spaun 17/8 SMS 17089 NF
    Technisat HD S2plus 500GB /Sky + ACLight/TNK Smart HD
    Anzeige
    Hallo.

    Vorhanden: AC Light v. 1.19

    Wollte über den Astra TS 12.692H ein Update auf 1.20 machen, was mir das AC Light Modul mir auch angezeigt hatte.
    Leider hing die Anzeige eine gute Stunde beim "Bitte warten". Dann habe ich abgebrochen.
    Ich habe den Transponder neu eingelesen (ORF1) mit den zazugehörigen PIDs.
    Nochmals probiert, den Sender aus der Gesamtliste gelöscht, en Sender neu über Transpondersuche eingelesen und dann noch einmal AC Update versucht. Leider ohne Erfolg.:(
    AC Light Modul bleibt bei der SN: 1.19. Weiter kommt er nicht.

    1.)Die Hauptfrage: Brauche ich überhaupt die v. 1.20 als Sat-Benutzer
    2.) Beißt sich das AC Light 1.19 Modul mit einem TNK HD Modul?
    3.) Auf der Mascom Seite ist die neuste die 1.19 ver. Warum gibt es die 1.20 über SAT?
    4.) Kann sein dass dieses Problem durch den Sat-Receiver verursacht wird?
    Habe beobachtet, das der TS Probleme mit dem Empfang auf den Grenzfrequenzen hat (ORF1 Astra 12.692H). Die Signalqualität geht auf diesem Transponder merklich in die Knie.


    [​IMG]
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AC Light Problemme beim Update

    Das kommt ganz auf Deine verwendeten Kartentypen an.
    Damit sich Kabelnutzer nicht ihre Version überschreiben und dann u.U. den Weg zurück auf die funktionierende Version verbauen.
    Das wird dann auch die Ursache sein dass das Update nicht geleingt.
     
  3. jankiel1970

    jankiel1970 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    T85 Maximum (Eurobird,Astra,Hotbird,Sirius)
    1 Inverto Silver Tech ,3 ALPS QuattroLNB
    Spaun 17/8 SMS 17089 NF
    Technisat HD S2plus 500GB /Sky + ACLight/TNK Smart HD
    AW: AC Light Problemme beim Update

    Hallo.

    Habe heute das Update hingekriegt. Wahrscheinlich lag es am gestrigen schlechten Wetter.
    @Gorcon Danke trotzdem für die Antwort.
     

Diese Seite empfehlen