1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AC-Light defekt???

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von conrad65, 26. Oktober 2008.

  1. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    392
    Ort:
    Weimar
    Anzeige
    Habe hier ein Alphacrypt Light Modul. In allen Receivern wird es auch erkannt,nur kann ich nicht ins Menü vom Modul und Karten (neue S02) funktionieren auch nicht damit. Habe es schon per PCMCIA geupdatet. Was kann ich noch machen????
     
  2. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: AC-Light defekt???

    Wir sind hier keine Hellseher! Das fängt schon mit "in allen Receiver" an...

    Wie soll dir jemand so helfen?

    SG
     
  3. hansrainer

    hansrainer Senior Member

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Lahntal
    AW: AC-Light defekt???

    Hallo,

    hast Du mal versucht, den Receiver neu zustarten um dann endlich ins Menü zukommen. Wenn das nicht hilft, dann würde ich, wenn das Modul noch nicht 2 Jahre alt ist mit Kaufbeleg beim Händler tauschen. Ist es älter als 2 Jahre, dann einfach eine Mail an Mascom. Vielleicht können die weiterhelfen.

    hansrainer:)
     
  4. rautan

    rautan Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Heinsberg
    AW: AC-Light defekt???

    Tja. Das gleiche Problem habe ich auch. Die neue Karte wird nicht im "Light" erkannt. Mit der alten Karte funktionierte es einwandfrei. Da die neue Karte aber im Alphacrypt Classic funktioniert habe ich das Modul mal nach Mascom geschickt. Mal sehen, was dabei raus kommt
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.345
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AC-Light defekt???

    Welcher Kartentyp ist denn das und welche Software hast Du auf dem Modul?
     
  6. rautan

    rautan Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Heinsberg
    AW: AC-Light defekt???

    Ich hab die neue Nagra (S02) und die Software 1.16
     
  7. rautan

    rautan Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Heinsberg
    AW: AC-Light defekt???

    Nur zur Info:
    Ich habe Gestern ein nagelneues "Light"-Modul von der Fa. Mascom bekommen. Es war wohl doch defekt.

    PS: Schneller und sehr guter Service der Fa. Mascom. Nochmals Danke!!!
     

Diese Seite empfehlen