1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AC-3 es geht wieder :-)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von SVB2001, 18. März 2004.

  1. SVB2001

    SVB2001 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    D-Box1, DVB2000beta06 AC3
    Anzeige
    Für alle geplagten DVB2000 User bei denen AC3 nicht läuft gibt es jetzt einen Patch.

    Ich hab den per Mail auf Anfrage beim DVB2k-Board bekommen.
    Hab ihn jetzt auf meiner Homepage bei D-Box1->
    Dbox-Tools hochgeladen breites_

    DIGIXP.DE

    <small>[ 18. M&auml;rz 2004, 23:16: Beitrag editiert von: DIGIXP.DE ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Interesant. Hätte nicht gedacht das sich da jemand rantraut.
    Wenn noch jemand der Optionstaste "Leben einhauchen" würde, wäre die Software wieder uptodate. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. Engel

    Engel Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Wolfsburg
    Hallo zusammen,
    und wie spielt man diesen Patch ein??
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Habe das jetzt zwar noch nicht gemacht aber in der ac3_dvb.txt steht
    Also wird die Originale DVB Version blos gepatcht und dann wieder eingespielt.
    Gruß Gorcon
     
  5. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    Frage dazu: Also die D-Box ans Trans-bdm stecken und die Version sozusagen laden???
    Und kannst du mir mal den Patch schicken,weil mein Mozilla irgentwie nicht mit Java funzt.
    Danke in vorraus
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du kannst es nicht runterladen?
    Gruß Gorcon
     
  7. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    Nein,leider nicht.Die Startseite bekomme ich.Aber mehr auch nicht.Links zeigt er mir nur Java-Menu und dabei bleibt er auch hängen.Habe neuesete Version von Mozilla.
     
  8. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    Hat sich erledigt.Habe deine Seite mit Internet-Explorer geladen da ging es.Aber muß ich den Pach via BDM oder kann ich das auch via Nullmodem-Kabel patchen?
    Danke nochmals und 73
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nullmodemkabel reicht.
    Gruß Gorcon
     
  10. SVB2001

    SVB2001 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    D-Box1, DVB2000beta06 AC3
    @Hammerharter

    Kannst Du mir mal genau beschreiben, welche Version vom Mozilla Du nutzt und besonders, mit welchen Einstellungen.Iss Java eingeschaltet?

    @all wer auch Probleme hat mit der Site bitte per PM melden, sonst wirds hier zu OffTopic

    Gruss
    DIGIXP.DE
     

Diese Seite empfehlen