1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Abstürze Technisat Digicorder ISIO S1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von www_dvbshop_net, 5. Juni 2011.

  1. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe mir vor 2 Tagen den ISIO S1 gekauft und gestern die aktuelle Software 2.49.0.2 aufgespielt und habe damit nur Probleme!

    Irgendwie stürzt er aus unerklärlichen Gründen dauernd ab:

    - größtenteils wenn man HD Plus Programme über den internen Kartenleser anschaut
    - wenn man Aufnahmen anschaut
    - wenn man hin und her schaltet

    Bringt es etwas die ältere Soft wieder aufzuspielen?

    Habt Ihr auch diese Probleme?

    Eventuell habt Ihr einen Tip?

    Gruss und Danke für die Hilfe
     
  2. dirky61

    dirky61 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2007
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sky
    ORF
    SRG
    AW: Abstürze Technisat Digicorder ISIO S1

    Überprüfe mal Deine Sat-Anlage , mach einen Flash-Reset oder wende Dich an Deinen Fachhändler . Die Probleme , die Du schilderst treten bei so einem teuren Gerät doch nicht auf . ......
     
  3. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Abstürze Technisat Digicorder ISIO S1

    Hab ich zumindest auch gedacht in der Preisklasse!

    Die Probleme waren erst da, als ich das Update aufgespielt hatte und irgendwie hängt immer alles bei den HDplus Sendern.


    Meinst Du mit Flash-Reset die Werkseinstellungen neu laden?

    Gruss
     
  4. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Abstürze Technisat Digicorder ISIO S1

    Naja Dirk scheint das Gerät nicht zu haben. Aber Tipps geben ....

    Der Digicorder Isio S1 ist eben total buggy. Mein Display fällt immer wieder mal aus, aus dem Standby stürzt er oft ab.

    Der hat eben noch einige Macken, musst mal im Thread dazu alles lesen. ist leider so :-(
    Da heisst es eben nur abwarten auf Updates ...
     
  5. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Abstürze Technisat Digicorder ISIO S1

    Nur gut mit dem Display hab ich noch keine Probleme, die Betonung liegt auch NOCH! :p

    Hab mich gestern schon durch das Thread gekämpft, nur leider nix zu dem Kartenleser gefunden, der nach dem Update funktioniert bzw. eigentlich sollte.

    Schade, Schade Technisat! In so einer Preisklasse, auf Updates warten.

    Wie lange dauert das denn bei TS, bis die so in der Regel was nachschieben?

    Gruss
     
  6. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Abstürze Technisat Digicorder ISIO S1

    2 Monate oder so.
    Der HDS2 ist nach nem 3/4 Jahr erst richtig gelaufen ...
     
  7. dirky61

    dirky61 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2007
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sky
    ORF
    SRG
    AW: Abstürze Technisat Digicorder ISIO S1

    Natürlich nenne ich das Gerät mein Eigen . Ich habe nur die Aussagen von Technisat wiederholt . Laut Technisat hat das Gerät keine Bugs und der Käufer ist nur zu blöd , es zu bedienen.
     
  8. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: Abstürze Technisat Digicorder ISIO S1

    Wo betreibst Du die HDplus Karte? Im internen Schacht?
     
  9. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.804
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Abstürze Technisat Digicorder ISIO S1

    Aber der Technisat Support ist sowieso in die Tonne zu treten.
    Die erzählen nur Müll:wüt::wüt:
     
  10. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Abstürze Technisat Digicorder ISIO S1

    super nervig:
    man nimmt z.b. CSI Miami auf. Nimmt wöchentlich. Es steht CSI in der Timerübersicht.
    Einen Tag nach der Aufnahme steht da: keine Daten oder so.

    Beim Alten HDS2 stand immer der Name da. Auch ein toller Bug. Besonders wenn man 5 Aufnahme oder so hat.
     

Diese Seite empfehlen