1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Abschaltung "SWR Fernsehen BW" ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von spaceman, 22. September 2009.

  1. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Ich habe jetzt feststellen müssen, daß auf dem ARD Transponder TP 71 - S 02 - 113.00 Mhz - ARD DIGITAL II - jetzt die zweite Regionalausstrahlung des SWR Fernsehens , nämlich die Version von "SWR Fernsehen BW" hier im PRIMACOM Netz abgeschaltet wurde.

    Die TP der "vorderen Ausbaustufe" werden von der KDG hier 1:1 durchgeschleift.
    Kann das mal jemand bestätigen, oder liegt hier evtl. ein techn Problem vor ? Ich konnte im Netz diesbezüglich nichts finden........

    Die Ausstrahlung des ARD Regionalsenders "SWR Fernsehen RP" auf TP 85 - S 03 - 121.00 Mhz - ARD DIGITAL I - ist weiterhin "onAir" ( bis jetzt) ....

    gruß spaceman
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.908
    Zustimmungen:
    3.896
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Abschaltung "SWR Fernsehen BW" ?

    Das kann ich nicht bestätigen der Sender ist nach wievor On Air.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2009
  3. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.606
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Abschaltung "SWR Fernsehen BW" ?

    Thx für die Info gorcon , muss dann also doch an der Soft liegen....mist, dachte mir schon sowas, denn auch im KDG Board keine Spur von dem Phänomen.
    EDIT:/
    @gorcon,
    ich hatte irrtümlicherweise defekte backupfiles verwendet, welche natürlich dann auch in jeder Software zum Vorschein kommen, unabhängig von der Verwendung der genutzten Hardware. Sorry für die Falschmeldung meinerseits.
    Thread kann damit geclost/deleted werden.

    gruß spaceman
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2009

Diese Seite empfehlen