1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Abolaufzeit beginnt neu bei Receiverwechsel?!?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dieter1907, 12. August 2008.

  1. dieter1907

    dieter1907 Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe von Kabel auf SAT gewechselt.
    Obwohl ich schon fast zwei Jahre das Premiere-Abo habe, fängt die Laufzeit komischerweise wieder neu an.:wüt:
    Das finde ich eine Unverschämtheit von Premiere.
    Wer weiß, ob das überhaupt rechtens ist.
    Meiner Meinung nach ist das sittenwidrig.:D
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Abolaufzeit beginnt neu bei Receiverwechsel?!?

    Wenn du keine subventionierte Hardware nimmst, dann wird der Vertrag auch nicht neu beginnen, oder???

    Sofern du dir aber natürlich einen neuen Receiver subventionieren lässt, dann finde ich es schon logisch, dass der Vertrag sich verlängert. Ist ja im Prinzip wie bei nem Handyvertrag.
     
  3. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Abolaufzeit beginnt neu bei Receiverwechsel?!?

    Genau. Wenn du nur ne neue Karte anforderst startet auch die Laufzeit nicht neu.
     
  4. ironz

    ironz Gold Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    1.248
    Ort:
    Chemnitz jetzt Wien
    Technisches Equipment:
    aonTV MediaBox
    AW: Abolaufzeit beginnt neu bei Receiverwechsel?!?

    ist damals bei mir auch passiert, einfach anrufen und die dein problem erklären. ich mußte bloß kurz ein mail mit meinen daten schicken und noch rein schreiben, das ich in den widerruf gehen des neuen vertrages. 2 tage später war alles beim alten un der zeitaufwand 5min... also ist zwar nicht schön aber das kann ja mal passieren
     
  5. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Ort:
    Nirgens
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Abolaufzeit beginnt neu bei Receiverwechsel?!?

    erstens hast du einen receiver von P gekauft?
    wen ja dann startet deine laufzeit immer neu

    hast du einen gemitetten receiver bei P und den wechsel lassen?
    wen ja dann darf der wechsel keinen einfluss auf deine laufzeit haben

    oder hast du nur deine sc tauschen lassen?
    wen ja dann ist der laufzeitneustart auch nicht richtig wenn du es nicht gewollt ahst
     

Diese Seite empfehlen