1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Abo Neustart machen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von kagiert, 16. April 2008.

  1. kagiert

    kagiert Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2007
    Beiträge:
    226
    Anzeige
    Guten Tag,
    habe momentan eine ermäßigte 5er Kombi + buli für 35 €. Muss aber ab nächsten Monat 5€ mehr zahlen weil ich bei Abo Abschluß ein Mietreceiver, der 12 Monate frei war, gemietet hab. Also kommen auf mich dann monatlich 40€ zu.
    Wollte nun gerne wissen ob es Möglich ist ein Abo Neustart zu regulären Preis zu machen und dan gleichzeitig auf HD Umzusteigen. Ziel für mich ist es, den Mietreceiver los zu werden, der bei mir eh nicht mehr genutzt wird und gleichzeitig HD (Packet wechsel) in mein Abo aufzunehmen.
    Wären 45€ im Monat. 5€ mehr als ich sowieso Zahlen muss. Hoffe ich hab mich verständlich ausgedrückt.
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Abo Neustart machen

    Sollte gehen, einfach mal bei Premiere anrufen und Deinen Wunsch äußern.
     
  3. kagiert

    kagiert Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2007
    Beiträge:
    226
    AW: Abo Neustart machen

    ja ok danke. Klasse wie schnell hier einem geholfen wird
     
  4. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Ort:
    Nirgens
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Abo Neustart machen

    Naja hast du eine 12 oder 24 monats laufzeit?

    wenn du 24 hast dann kommst du von dem mietreceiverpreiß nicht los.

    dann zu den packeten: du möchtest also von deiner 5er + buli auf 7er ohne buli?

    nicht möglich bzw möglich aber nur mit buli.

    ansonsten zum ende der lz wenn du 12 monate hast ;-)
     
  5. kagiert

    kagiert Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2007
    Beiträge:
    226
    AW: Abo Neustart machen

    ich hab 24 monate, möchte bei der 5er mit buli bleiben. will nur Thema gegen premiere HD tauschen. Hab irgendwo gelesen das das nur geht wenn man ein Abo Neustart macht zu den normalen Konditionen. Da hab ich mir gedacht. Dass wenn Neustart das ich dann auch den Miet Receiver los werde den ich ohnehin nicht benutze.
     
  6. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Ort:
    Nirgens
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Abo Neustart machen

    ist soweit nicht richtig dein mietreceiver bleibt :eek:
     

Diese Seite empfehlen