1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ABO Frage!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Jason Bourne, 5. April 2005.

  1. Jason Bourne

    Jason Bourne Junior Member

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    51
    Anzeige
    Hallo!

    Ich wollte mir eine Premiere Sat Karte ABO Bestellen, jetzt wollte ich aber nur Filme mir anschauen und Serien (Nip/Tuck, LOST), welchen Paket würde für mich aussreichen? Ich Blicke da nicht wirklich durch. :(
     
  2. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: ABO Frage!

    film plus dürfte das sein...obwohl...nip/tuck und lost kommen glaube ich im film paket
     
  3. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.169
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: ABO Frage!

    Das Film-Paket reicht dafür aus. Beinhaltet Premiere Start, Premiere 1-7 und Disney Channel. Die neuen Serien kommen auf Premiere 4.

    Wenn Du ältere Serien möchtest, wäre Plus zusätzlich noch empfehlenswert wegen Premiere Serie, SciFi, 13th Street, da dort ältere Serien laufen.
     
  4. Jason Bourne

    Jason Bourne Junior Member

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    51
    AW: ABO Frage!

    Hey Vielen Dank das wäre das Angebot für 23€ nicht Wahr?
     
  5. blah2k

    blah2k Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2005
    Beiträge:
    27
    AW: ABO Frage!

    Die Serien laufen auf Premiere 4, d.h. du brauchst Premiere Film.
    Direkt ein Laufzeitabo für 23€(Premiere Film) abzuschliessen lohnt sich nicht. Du hast folgende Möglichkeiten:

    1. Premiere Prepaid d.h. du bezahlst den kompletten Betrag im Vorraus. Dadurch sparst du viel Geld. Bei Ebay gibts Premiere Film Prepaid für 12 monate für 190€
    Das macht einen monatlichen Betrag von gut 16€(statt den 23€ für Laufzeitabo)

    2. Du bestellst das Premiere Komplett Abo mit dem Gutschein(gibts nen thread). Da zahlst du monatlich 20€ statt 45€! Ist zwar ein bisschen mehr, allerdings hast du dann das komplette Premiere Paket(Premiere Film, Sport, Plus und die Zeitschrift)

    3. Du kaufst ein Premiere Komplett Prepaid. Kosten 320€ /12 macht ~26€/mon statt 45€
     
  6. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.169
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: ABO Frage!

    Jep, das ist es. Morgen kommt z. B. um 22 Uhr Nip/Tuck und um 23 Uhr Die Sopranos auf Premiere 4.
    23 € bei 24 Monaten Laufzeit; 25 Euro bei 12 Monaten. Aber schau mal hier im Forum nach Prepaid-Angeboten, da kommst Du billiger hin (Suchfunktion):winken:
     
  7. Jason Bourne

    Jason Bourne Junior Member

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    51
    AW: ABO Frage!

    Hey danke erstmal.

    Sagt mal kennt ihr Internet Shops die sowas Verkaufen?

    Noch ne Frage kann ich überhaupt mit mein Homecast S800 Premiere schauen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2005
  8. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: ABO Frage!

    In Verbindung mein einem Alphacrypt-Modul ja. Dennoch wirst Du von Premiere einen Receiver bekommen, von dem braucht es ja die Seriennr. Den kannst Du dann z.B. auch als Zweitgerät einsetzen.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  9. Jason Bourne

    Jason Bourne Junior Member

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    51
    AW: ABO Frage!

    Wie jetzt nochmal? Wenn ich Premiere mir besorgen möchte brauche ich ein Alphacrypt-Modul, und dann ein zweit Gerät, was ich aber nicht benutzen brauche. Aber was ist ein Alphacrypt-Modul? Ist das so ein zusatz Karte?

    Habe zwei schlitze schon drin. Ich bin in der hinsicht ein völliger nOOb.
     
  10. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: ABO Frage!

    Das Alphacrypt Modul ist ein Karteleser den du in deinen freien schacht einschiebst.
    bei Ebay als Light version für 60€ zu bekommen.
    Hab ich auch grad geholt-feine sache. In dieses Modul steckst du deine Premierekarte.
     

Diese Seite empfehlen