1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Abo erweitern

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von BlueOrb85, 11. Juli 2008.

  1. BlueOrb85

    BlueOrb85 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    73
    Anzeige
    Moin Leute,

    ich möchte gerne mein Abo erweitern. Wann wird dann der fällige Betrag abgebucht ? Weil für diesen Monat habe ich ja mein Paket schon bezahlt.
    Und wann wird dann der Kanal/Sender freigeschaltet ?

    Danke

    Gruß Matthias
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Abo erweitern

    Betrag wird anteilig berechnet, Programm wird sofort freigeschaltet. Beachte jedoch durch die Erweiterung rutscht du in die nuen Pakete & Preise.
     
  3. BlueOrb85

    BlueOrb85 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Abo erweitern

    Heißt das das Premiere sofort den anteiligen Betrag von meinem Konto abbucht ?

    Danke nochmal ;)
     
  4. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Abo erweitern

    ja normalerweise schon.
     
  5. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Abo erweitern

    Es kann aber auch sein, das du erst zum 1. nächsten Monats erweitern kannst. Aber ich glaube es sollte eigentlich jederzeit möglich sein.
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Abo erweitern

    das dauert paar Tage bis es dm Konto belastet wird. Bei Aboerweiterung schaltet Premeire sofort die neu abonnierten Kanäle frei, die dafür fällige Gebühr wird paar Tage später abgebucht udn erscheint auf dem Kto.-Auszug als Abo.Änd.geb.
     
  7. darkguardian

    darkguardian Senior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    469
    AW: Abo erweitern

    ... und wenn Du das ganz genau wissen willst meldest du dich tel. auf der Hotline und fragst nach was sich für dich ändert... :winken:
     
  8. BlueOrb85

    BlueOrb85 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Abo erweitern

    Moin,

    ich habe heute mein Abo erweitert. Und meine Frage ist jetzt wo kann ich mein Aktuelles Abo einsehen ?

    Danke
     
  9. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.828
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°

Diese Seite empfehlen