1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ABC1 auf 28°E

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von schalterbeamter, 9. August 2005.

  1. schalterbeamter

    schalterbeamter Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Europa
    Technisches Equipment:
    Digital-Receiver
    Anzeige
    10.862 GHz H SR:22000 FEC:5/6 (verschlüsselt - nur mit Sky Digibox sichtbar)

    Info über den Sender: http://en.wikipedia.org/wiki/Abc1
     
  2. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: ABC1 auf 28°E

    Macht die Sky Box das automatisch, oder wird dafür ein laufendes Sky Abo benötigt ?
    Weil wo anders habe ich etwas von Family Paket als Minimum gelesen.

    Gruß Indymal
     
  3. 81westley

    81westley Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    674
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    BSkyB-FTV
    AW: ABC1 auf 28°E

    Sobald der Sender offiziell gelaucht wird und auf der Sky-Plattform eine EPG-Nummer bekommt, dann hat ihn die Box automatisch.
    Man kann aber die Tests schon auf der Sky-Box sehen. Dazu muss man im Services-Menu unter "Add channels" den Sender händisch abspeichern.

    Aber Fakt ist: Sehen kann den nur, wer mindestens Family Pack oder höher abonniert hat.


     
  4. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: ABC1 auf 28°E

    und der den blöden astra2d empfangen kann!

    johannes
     
  5. 81westley

    81westley Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    674
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    BSkyB-FTV
    AW: ABC1 auf 28°E

    Hmmm, stimmt, damit habe ich auch zu kämpfen (bzw. aufgegeben...)



     
  6. schalterbeamter

    schalterbeamter Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Europa
    Technisches Equipment:
    Digital-Receiver
    AW: ABC1 auf 28°E

    Ach herrjeh... Das mit dem Empfang des 2D vergesse ich immer wieder. Ist so wie Sirius - den empfange ich hier im Süden mit meinen 60cm nicht. Meldungen dazu blende ich vor dem geistigen Auge deshalb immer aus.
     

Diese Seite empfehlen