1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

abc scopus auf thor/intelsat 1°west...

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von hendrik1972, 27. Juni 2005.

  1. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    Anzeige
    11.674 v 05.632 fec 3/4...
     
  2. amondaro

    amondaro Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    606
    Ort:
    o00o---'(_)'---o00o ->Motek 1.2 Motor 45°O-45°W
    Technisches Equipment:
    o00o---'(_)'---o00o ->Stab 1.2 Motor 45°O-45°W ->->Vantage X201S FTA ->SkyStar 2, ProgDVB etc.
    AW: abc scopus auf thor/intelsat 1°west...

    Dieser Feed ist schon länger dort,wird meißt nen Gebäude von aussen gezeigt.


    grüsse

    amondaro
     
  3. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: abc scopus auf thor/intelsat 1°west...

    stimmt!...
    hab ihn schon ne weile abgespeichert...
    und da er immer noch vorhanden und nicht verschwunden ist dachte ich mir schreibsel ich ihn mal hier rein,da bisher keiner ne meldung gemacht hat...;)
     
  4. do3mha

    do3mha Neuling

    Registriert seit:
    7. Mai 2005
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Ingolstadt
    Technisches Equipment:
    Receiver: Globo Silverline 2005 C (Typ: FTA PLUS, Soft: S02A-2.99R-B39.02 Sep 03 2006, Hard: STS-MB.02A-L0)

    PC: AMD Athlon 64 X2 DualCore 6400+ mit 4GB RAM
    System: Win XP Prof (Ver 2002, SP 3)
    Soft: MyTheatre V3.38
    Hard: Twinhan Vivion Plus VP-1022A Ver.2
    AW: abc scopus auf thor/intelsat 1°west...

    ich hab seit ein paar tagen eine drehbare 150cm-vollalu-schüssel auf dem balkon stehn. erst seit heute kann ich 1°W empfangen und habe diesen feed auch gefunden. leider is er relativ schwach (?). hab da so meine probs - hat aussetzer
     
  5. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: abc scopus auf thor/intelsat 1°west...


    Ich kann den Feeds gut emfangen:D mit 125 sat-schüssel
     
  6. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: abc scopus auf thor/intelsat 1°west...

    ja.ich habe schonn Feeds im 2005 geschrieben:D

    http://img32.imageshack.us/my.php?image=pict00043hm.jpg
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: abc scopus auf thor/intelsat 1°west...

    Gucke mal auf das Datum von dem Beitrag wie alt der schon ist.:LOL:
     
  8. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    AW: abc scopus auf thor/intelsat 1°west...

    @do3mha
    Ich empfange den Feed problemlos mit 1,10 m. Da musst Du sicher nochmal nachjustieren.
    Habe aber noch eine andere Idee. Wie sieht denn GIGA-DIGITAL auf 23,5' Ost 12688 V 3617 bei Dir aus ?
     
  9. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
  10. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: abc scopus auf thor/intelsat 1°west...

    Oh je, und dieser Thread wurde schon am 27.06.2005 gestartet. :D

    Der Herr kommt etwas sehr spät... :LOL:
     

Diese Seite empfehlen