1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Abbruch bei Aufnahme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pege, 6. Oktober 2005.

  1. pege

    pege Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    145
    Anzeige
    Nachdem das Aufnehmen einige Zeit gut funktioniert hat, hakt es jetzt nach einigen Wochen komischer Weise wieder. Nach einer gewissen Zeit erscheint, nachdem ich eine Aufnahme gestartet habe, die Nachricht, dass die Aufnahme nicht beendet werden konnte, da die Daten nicht schnell genug geschrieben werden konnten. Das erste was ich dachte: "Da muss ich wohl mal meine Platte Defragmentieren!". Niente. Hat nichts gebracht. Fehlermeldung kommt immer noch. Ich hab auch mal testweise meine Firewall auf meinem Rechner entfernt, immer noch das gleiche Problem. Dann hab ich mal Half-Duplex (10 mBit) für die Netzwerkkarte eingestellt. Bringt auch nichts. Weiß einer Rat?

    Gruß pege
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Abbruch bei Aufnahme

    Du kannst mal einen Geschwindigkeitstest machen.

    --> Klick

    Beide Werte sollten deutlich unter 70 sec liegen.

    Evtl. mal den Werten spielen:

    rsize/wsize ändern. (8192, 16384, 32768)
     
  3. pege

    pege Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    145
    AW: Abbruch bei Aufnahme

    Sorry. Dbox vor Pc gestartet: Kein Mount! :rolleyes:
    Tut mir leid...
    Hab jetzt gerade erstmal das Testfile geschrieben: Ca. 80 sec. :eek:

    OMG: Der Löschvorgang dauert sagenhafte 107 sec. :rolleyes:...

    Gruß pege
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2005
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Abbruch bei Aufnahme

    Das Verzeichniss wurde nicht gemountet.
     
  5. pege

    pege Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    145
    AW: Abbruch bei Aufnahme

    Weiß einer Rat?

    Gruß pege
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2005
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Abbruch bei Aufnahme

    Pio Modus anstatt UDMA im BIOS eingestellt? Image der Box geplatzt?
     
  7. pege

    pege Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    145
    AW: Abbruch bei Aufnahme

    Im Bios der Box oder des Rechners? Woran kann ich feststellen ob das Image "geplatzt" ist?
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Abbruch bei Aufnahme

    Du kannst auch das essu Script ausführen das gibt dir aufschluß!Hier!
     
  9. pege

    pege Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    145
    AW: Abbruch bei Aufnahme

    Ich habe gerade nochmal das Image komplett neu aufgespielt und anschließend das aktuellste mtd Update eingespielt. Dann habe ich nochmal den Test gemacht: ca. die gleichen Zeiten :eek:.
    Also liegt es nicht an der Box?! Hilfe, das ist sau ätzend so :(

    Gruß pege
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Abbruch bei Aufnahme

    Das Image hast Du ja neu gemacht. Im BIOS des betreffenden PCs.
     

Diese Seite empfehlen