1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Abbrüche beim Streaming

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von miro_nrw, 20. Juni 2003.

  1. miro_nrw

    miro_nrw Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich habe Abbrüche beim Streamen mit NGRAB, unabhängig von der Version des Image (derzeit das aktuelle vom 17.06.)

    Nach einer gewissen Zeit bricht die Aufnahme ab, folgende Einträge im Log:

    20.06.2003 18:14:22 [MuxWriter] started
    20.06.2003 18:14:22 [Muxer] started
    20.06.2003 18:14:22 [VideoProcessor] started
    20.06.2003 18:14:22 [VideoPesParser] started
    20.06.2003 18:14:22 [AudioProcessor0] started
    20.06.2003 18:14:22 [AudioPesParser0] started
    20.06.2003 18:14:22 [VideoHTTP] started
    20.06.2003 18:14:22 [VideoHTTP] HTTP streaming started successfully
    20.06.2003 18:14:22 [AudioHTTP0] started
    20.06.2003 18:14:22 [AudioHTTP0] HTTP streaming started successfully
    20.06.2003 18:14:22 [VideoProcessor] locked on stream id 224
    20.06.2003 18:14:23 [AudioProcessor0] locked on stream id 189
    20.06.2003 18:14:24 [Muxer] Resync successful
    20.06.2003 18:17:13 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:17:14 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:17:15 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:17:15 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:17:15 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:17:16 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:17:16 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:17:17 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:17:17 [Muxer] warning: video dts discontinuity detected [-367200 dts cycles]
    20.06.2003 18:17:18 [Muxer] warning: audio (1) pts discontinuity detected [-365760 pts cycles]
    20.06.2003 18:17:18 [Muxer] Resync successful
    20.06.2003 18:17:23 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:17:23 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:17:24 [Muxer] warning: video dts discontinuity detected [-86400 dts cycles]
    20.06.2003 18:17:24 [Muxer] warning: audio (1) pts discontinuity detected [-86400 pts cycles]
    20.06.2003 18:17:24 [Muxer] Resync successful
    20.06.2003 18:17:46 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:17:47 [Muxer] warning: video dts discontinuity detected [-75600 dts cycles]
    20.06.2003 18:17:47 [Muxer] warning: audio (1) pts discontinuity detected [-74880 pts cycles]
    20.06.2003 18:17:47 [Muxer] Resync successful
    20.06.2003 18:18:54 [Muxer] invalid video sequence: more than 1 picture with same temporal_reference found [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:18:54 [Muxer] warning: video dts discontinuity detected [-118800 dts cycles]
    20.06.2003 18:18:55 [Muxer] warning: audio (1) pts discontinuity detected [-120960 pts cycles]
    20.06.2003 18:18:55 [Muxer] Resync successful
    20.06.2003 18:20:25 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:20:25 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:20:26 [Muxer] warning: video dts discontinuity detected [-108000 dts cycles]
    20.06.2003 18:20:27 [Muxer] warning: audio (1) pts discontinuity detected [-106560 pts cycles]
    20.06.2003 18:20:27 [Muxer] Resync successful
    20.06.2003 18:20:51 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:20:51 [Muxer] invalid video sequence: more than 1 picture with same temporal_reference found [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:20:52 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:20:52 [Muxer] warning: video dts discontinuity detected [-216000 dts cycles]
    20.06.2003 18:20:53 [Muxer] warning: audio (1) pts discontinuity detected [-216000 pts cycles]
    20.06.2003 18:20:53 [Muxer] Resync successful
    20.06.2003 18:20:56 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:20:57 [Muxer] invalid video sequence: more than 1 picture with same temporal_reference found [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:20:58 [Muxer] warning: video dts discontinuity detected [-162000 dts cycles]
    20.06.2003 18:20:59 [Muxer] warning: audio (1) pts discontinuity detected [-161280 pts cycles]
    20.06.2003 18:20:59 [Muxer] Resync successful
    20.06.2003 18:24:47 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:24:48 [Muxer] warning: video dts discontinuity detected [-64800 dts cycles]
    20.06.2003 18:24:48 [Muxer] warning: audio (1) pts discontinuity detected [-66239 pts cycles]
    20.06.2003 18:24:48 [Muxer] Resync successful
    20.06.2003 18:24:48 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:24:48 [Muxer] warning: video dts discontinuity detected [-54000 dts cycles]
    20.06.2003 18:24:49 [Muxer] warning: audio (1) pts discontinuity detected [-54721 pts cycles]
    20.06.2003 18:24:49 [Muxer] Resync successful
    20.06.2003 18:28:21 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:28:21 [Muxer] warning: video dts discontinuity detected [-54000 dts cycles]
    20.06.2003 18:28:21 [Muxer] warning: audio (1) pts discontinuity detected [-51840 pts cycles]
    20.06.2003 18:28:21 [Muxer] Resync successful
    20.06.2003 18:28:56 [Muxer] invalid video sequence: temporal_reference > picture count in sequence [sequence skipped, need resync]
    20.06.2003 18:28:57 [Muxer] warning: video dts discontinuity detected [-54000 dts cycles]
    20.06.2003 18:28:58 [Muxer] warning: audio (1) pts discontinuity detected [-51840 pts cycles]
    20.06.2003 18:28:58 [Muxer] muxer panic: audio (0) frame skipped AFTER writting sequence. something must be wrong with the validation code. please inform Elmi on #dbox2. created stream will be invalid. [muxer terminated]
    20.06.2003 18:28:58 [Muxer] terminated
    20.06.2003 18:28:58 [AudioProcessor0] terminated
    20.06.2003 18:28:58 [MuxWriter] terminated
    20.06.2003 18:28:58 [VideoProcessor] terminated
    20.06.2003 18:28:59 [VideoPesParser] terminated
    20.06.2003 18:28:59 [AudioPesParser0] terminated
    20.06.2003 18:28:59 [VideoHTTP] terminated
    20.06.2003 18:29:00 [AudioHTTP0] terminated

    Ich setzte NGRAB 0.7.75 mit der Wingrabengine vom 08.März 2003 ein.

    Hat jemand eine Idee, warum NGRAB abbricht?

    Viele Grüße
    Michael
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Ein ewiges Thema ... winken

    Bei welchen Sendern tritt das auf?

    Gag
     
  3. miro_nrw

    miro_nrw Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    das Problem tritt bisher bei allen Premiere-Programmen auf.

    Die klassischen (ARD, ZDF, etc.) habe ich noch nicht probiert.

    Gruß
    Michael sch&uuml
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Bei allen ist einwenig sehr viel.
    Überprüfe mal Deinen PC,Netzwerk,Switsch und dann
    die Box.
    Wenn außer der Box alles iO st,dann vieleicht mal neu flashen.
    Warum installierst Du nicht einfach NGrab so wie es ist?

    Laß mich raten,XP?
     
  5. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    die wingrabengine.dll die er bentutzt ist die mit dem 21-sekunden fix!
    Das ist schon oke.
    Das Problem scheint mir vielmehr das "100%-CPU-Last-Beim-Streamen" Phänomen zu sein welches sich derzeit nur mit Gandalfy's Treibern lösen lässt (wenn überhaupt).

    prüfen kann man dies indem mal per telnet auf der dbox "top" startet und dann mal streamt. wenn da bei cpu-idle irgendwas um die 0% steht kannste das alles in die Tonne treten...
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Ich hab mit dem letzten Image mal den direkten Vergleich zwischen den normalen Treibern und den Ganfalfx (BH-Mode): Im normalen Modus ist die Gesamtauslastung meiner Box bei 90% und mehr, im BH-Mode dagegen nur so um die 60%. Also das ist schon mal ein deutlicher Unterschied.

    Nur leider bleibt die Box beim Zappen im BH-Mode häufiger als sonst hängen. Man kann nicht alles haben entt&aum

    Also: Geh mal in die Einstellungen und aktiviere den BH-Mode und teste dann das Streaming.

    Gag
     
  7. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    naja bei meiner philips isses noch krasser:

    mit der "normalen" treibern hab ich 100% Auslastung.
    mit gandalfy's treibern hab ich 50-60%...
     

Diese Seite empfehlen