1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ab sofort gibt es wieder einen Premiere Info-Kanal

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Musicmaker, 2. November 2003.

  1. Musicmaker

    Musicmaker Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2002
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    Hallo Leute,
    beim "herumzappen", denke ich, ich sehe nicht richtig......taucht da plötzlich auf meinem Bildschirm ein Relikt aus längst vergangenen Zeiten wieder auf....träume ich....nein es gibt wieder einen Info-Kanal, den man auch ohne Karte empfangen kann.
    Inhalt: das Übliche...Trailer zu Direkt...Vorstellung der erhältlichen Pakete...kurze Trailer zu Premiere Film.
    Soll da wohl, nach dem Verschlüsselungswechsel, den ehemaligen ha! Schwarzsehern der Mund wässrig gemacht werden???
    Ich halte das ganze eigentlich für eine Platzverschwendung!
    Was meint ihr?
    Tschüss Musicmaker
     
  2. Eike

    Eike Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.649
    Ort:
    Magdeburg
    Hier auch zu empfangen, reine Platzverschwendung...
     
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.640
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Hallo Leute


    Was ich mit ein Info kanal wüt boah! entt&aum


    Premiere soll Programm ausbauen
    Alle MTV kanel U.S.W ha!


    Grüsse
    D-box1
     
  4. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    Deutsch..? winken
     
  5. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Ist der Info Kanal im Kabel eigentlich auf einem extra Kanal? Oder hat man den in die 4 bestehenden Hyperband Kanäle mit eingebunden?
     
  6. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Der läuft auf Transponder 402MHz, der zum größten Teil von DigiKabel belegt ist.
     
  7. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Hui! Komisch das DigiKabel Premiere einfach so einen Transponder schenkt?
    boah!
     
  8. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Es ist nur ein Programm auf diesem Transponder, das Digikabel zur Verfügung stellt.

    <small>[ 02. November 2003, 13:06: Beitrag editiert von: P800 ]</small>
     
  9. Eike

    Eike Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.649
    Ort:
    Magdeburg
    Ja ist das so? Aber die D-Box ordnet diesen Sender dem Premiere-Paket zu. Aber das hat ja damit wohl nichts zu tun!
    Im nächsten Jahr will Kabel Deutschland Premiere direkt vermarkten. Da macht sich so ein freigeschalteter InfoKanal recht gut. Im Moment aber wohl als Verlockung für die ehemaligen Schwarzseher gedacht.
    Eike
     
  10. arno

    arno Gold Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    1.671
    Für mich ist es jedenfalls der Beweis, dass Premiere durchaus in der Lage ist, mal eben zusätzliche Sendekapazitäten auf Astra zu bekommen, obwohl hier einige immer behaupten, dass dass völlig ausgeschlossen und undenkbar ist, weil Premiere dazu angeblich einen ganzen zusätzlichen Transponder mieten müsste.
     

Diese Seite empfehlen