1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ab 31.03 Animal Planet

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Dr Feeds, 30. Januar 2004.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Hallo Leute


    Ab 31.03 Animal Planet
    Für Premiere Plus Abo inklusive
    Für 3€ auch eizeln buchbar(ab 10.3.04)


    Info http://www.premiere.de/animalplanet


    sat 125 cm Motor
    Force 1144S Sw 59 wüt
    D-box1 DVB 2000
    Premiere Komplett


    Grüsse
    D-box1
     
  2. Dieter B.

    Dieter B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    542
    Ort:
    nördlich Braunschweig
    Froi, endlich mal wieder was feines bei Premi ha!

    Dieter
     
  3. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Cool ein lehreicher Tier sender.
     
  4. Eike

    Eike Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    Ist zwar sehr schön, aber das wissen wir ja schon ein 1/4 Jahr. Leider gehe ich immernoch davon aus das deshalb ein Sender gehen wird.
    (Ihr könnt mich ja erschlagen wenn es nicht so kommt.)
     
  5. JC- Denton

    JC- Denton Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    682
    Ort:
    Bockhorn/Niedersachsen
    Die Frage ist eigentlich nur welcher.

    JC
     
  6. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    Warum ein kompletter Sender weg ? Jeder andere Sender auf diesem Transponder "spendet" ein bissel was von seiner Datenrate und dann passt das schon. Falls es dann aber doch schlechter aussieht als vorher werden wir es früh genug mitbekommen.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du kannst keine Datenrate von verschiedenen Transpondern zu einer machen. Das geht nicht.
    Einzige Möglichkeit wäre wenn dann doch noch die Pornokanäle anlaufen das man nur 2 Kanäle schaltet und auf dem dritten, freigewordenen Kanal Anmial Planet packt.
    Gruß Gorcon
     
  8. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Wieso nicht gleich einen neuen Transponder vollmachen.
    Da könnte dann noch ein Kanal für Mangas, ein Kanal für Konzertmitschnitte, ein Game-Show-Channel und ein Kanal für besondere Anlässe mit für Premiere ins Plus-Paket einfliessen.....


    breites_
     
  9. Stephan-T

    Stephan-T Guest

    Ich presönlich hoffe das Beathe Uhse Kanal wegkommt, ich meine 2 Pornokanäle reichen doch oder?

    Gruss Stephan
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Weil das nicht so einfach ist einen auch in allen Kabelnetzen zu bekommen.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 08. Februar 2004, 22:02: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     

Diese Seite empfehlen