1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Aaaaaaah !! Passwort vergessen

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 12. Mai 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.532
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    Anzeige
    Hi Leute,

    ich habe gestern ein Passwort im Bios eingerichtet und bin dann abgelenkt gewesen sch&uuml
    Nun hab ich´s vergessen und komme nicht ins Bios entt&aum !

    Was kann ich tun/wie komme ich ins Bios durchein !

    Habe ein ASRock K7VT2 Series Motherboard
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Auf dem Board findest du zwei Lötpunkte mit der Beschriftung "CLRCMOS1". Damit kannst du das Bios zurücksetzen.

    Gruß
    Angel
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Meistens gibts einen Jumper mit dem man die Spannung der Litium Batterie unterbricht. Das soltest Du mal im Handbuch nachlesen. winken
    Gruß Gorcon
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.532
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    Puh!Hat funktioniert läc

    <small>[ 12. Mai 2004, 20:13: Beitrag editiert von: Hose ]</small>
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wozu hast Du da überhaupt ein Passwort reingemacht?
    Entweder das ganze ist wirklich sicher oder es ist "sinnlos". breites_ winken
    Gruß Gorcon
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.532
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    Ach das war nur so!Aus langeweile!Wollte das mal ausprobieren breites_
     
  7. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    gibt auch masterpasswörter.
     
  8. Cluberer-aus-Berlin

    Cluberer-aus-Berlin Junior Member

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Berlin
    Auszug aus PCW: 23. Clear All Passwords
    Wirkung: löscht Bios-Passwörter
    Empfehlung: "Cancel"
    Sollten Sie mal ihre Bios-Passwörter vergessen haben, kommt Ihnen diese Option im Menü "Maintenance" vermutlich gelegen. Wenn Sie hier OK wählen, sind auf einem Schlag alle Passwörter gelöscht.
    Ich hoffe, das dir das weiterhilft. winken durchein breites_ breites_ breites_ ha!
     
  9. majo

    majo Silber Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2002
    Beiträge:
    584
    Ort:
    Nordhessen
    Technisches Equipment:
    HD-DVD Toshiba HD-E1
    Beamer 720p Sanyo Z4
    Onkyo TX-DS 575
    DBox2 Philips
    Hyundai HSS 830 HCi
    Unterbrechen der Stromversorgung für die BIOS-PW-Speicherung - so musste ich mir auch schon mal helfen. Allerdings hab ich die Batterie selbst ausgehebelt (bis ich den richtigen Jumper gefunden hätte sch&uuml ) breites_

    Grüße, majo
     
  10. bdroege

    bdroege Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Februar 2001
    Beiträge:
    4.024
    Ort:
    Aachen
    Vernüftige Systeme speichern das passwort im flash. Bei diesen muss man dann ein neues Mainboard kaufen.
     

Diese Seite empfehlen