1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

A1 GP in HD?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von J Wilson, 23. Januar 2008.

  1. J Wilson

    J Wilson Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    7.954
    Ort:
    hier
    Technisches Equipment:
    Der gerät
    Anzeige
    Wird eigentlich der A1 GP in HD produziert? Wäre ja schön, wenn man das auf Premiere dann sehen könnte. Läuft ja zu Zeiten, wo keine Bundesliga kommt:winken:
     
  2. filemile

    filemile Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2006
    Beiträge:
    29
    Technisches Equipment:
    Pioneer PDP-LX508D,
    Humax PR-HD1000
    AW: A1 GP in HD?

    http://www.hd-1.tv/
     
  3. d.loxx

    d.loxx Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    1.180
    AW: A1 GP in HD?

    Und das beste ist, ich kann den sehen :love::love::love:
     
  4. Ralfii

    Ralfii Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2005
    Beiträge:
    215
    AW: A1 GP in HD?

    HD1 ist leider nicht frei empfangbar oder ?

    So wie ich das sehe muss man eine CA Karte für 200 Euro kaufen:-[

    Oder geht es auch mit einem CAM und entsprechnder Software?
     
  5. Mattzel89

    Mattzel89 Board Ikone

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    3.103
    AW: A1 GP in HD?

    HD1...mmh..leif der nicht mal im alten ISH Paket? Ich meine ich hätte den mal beim durchzappen gesehn
     
  6. Phalep

    Phalep Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    1.729
    Ort:
    Kölner Bucht
    Technisches Equipment:
    SKY+ Reciever 2TB - Sat
    AW: A1 GP in HD?

    Richtig, ist aber leider im Zuge der Einspeißung von Premiere HD rausgenommen worden.
     
  7. d.loxx

    d.loxx Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    1.180
    AW: A1 GP in HD?

    Tja, bei KabelBW ist er frei empfangbar. Wengistens EINEN Vorteil sollten wir Kabelleute ja auch mal haben :cool:
     
  8. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: A1 GP in HD?

    Bis dato lief ja HD-1 noch im alten MPEG2 Format. Jetzt wird wohl in MPEG4 gesendet.
     
  9. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.161
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: A1 GP in HD?

    Ihr habt ja dauernd Vorteile! :rolleyes:
     
  10. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: A1 GP in HD?

    Das ist allgemein bekannt....:)
     

Diese Seite empfehlen