1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

a.d.a.m.T Probleme

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Scum, 1. Dezember 2004.

  1. Scum

    Scum Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Offenbach
    Anzeige
    Habe das problem das der Reciver keinen einzigen Sender findet!

    Wohne in Offenbach (eigentlich Zentrum von Rhein-Main) keine Hochhäuser oder ähnliches in der nähe, habe die Thomson Stabantenne ANTD 110 und die Philips Zimmerantenne STB TT 350/00 ausprobiert jedoch kein erfolg!
    Ich habe keine ahnung was es sein könnte, hat jemand ähnliche probleme??
    Bin für jeden Rat dankbar!

    :confused:
     
  2. goeby

    goeby Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    491
    Ort:
    Hessen
    AW: a.d.a.m.T Probleme

    genau das selbe problem habe ich auch, mein reciver findet kein einzigen sender, und bei premiere bleibt die software ständig hängen.
    ich über jeden rat dankbar. vieleicht aber nur ein software problem??
     
  3. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: a.d.a.m.T Probleme

    @Scum
    Eine ähnlich Antenne habe ich auch an der adamT. Findet der adamT schon bei der Träger suche keinen Kanal oder erst wenn er die Träger absucht keine Programme?

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lasse mal den Suchlauf voll duchlaufen, bis der Balken "Frequenz" voll duch gelaufen ist...

    @goeby
    Was meinst du mit Premiere? Denke er findet schon keine Sender?
    http://www.hr-online.de/website/static/derhr/dvb-t/06_download_technische%20Parameter_mit%20Logos.pdf

    cu oli

    [​IMG]
    ______________________________________________
    adamT Testgebiet Münchner Norden (Olympiaturm K43)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2004
  4. goeby

    goeby Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    491
    Ort:
    Hessen
    AW: a.d.a.m.T Probleme

    die software ist beim umschalten von z.b. premiere 3 auf premiere 4 immer hengengeblieben. da musste ich den reciver immer ausschalten, und dann wieder einschalten, aber nach meinen informationen hat galaxy eine neues update gemacht, danach ging nichts mehr, die hotline von galaxy ist überfüllt.
    tel-012345633033 ist aber sehr teuer. ich habe satellit.
     
  5. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: a.d.a.m.T Probleme

    @goeby
    Wuste garnicht das Premiere in Hessen auch über DVB-T sendet? Ich bekomme hier in München einem Träger nur 4 Sender.
    cu Oli
     
  6. Scum

    Scum Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Offenbach
    AW: a.d.a.m.T Probleme

    Natürlich habe ich das gemacht! Er findet einfach nix! Sucht ca.10min. und dann kann ich nur noch mit der gelben Taste zurück!
    :mad::mad:

    Was müsste ich eigentlich bei manueler "Transponder suche" für ein Kanal-e eingeben??
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2004
  7. goeby

    goeby Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    491
    Ort:
    Hessen
    AW: a.d.a.m.T Probleme

    ich habe kein DVB-T. ich habe satellit. ich empfange premiere über astra digital 19 ost. hier kann mein reciver auf allen frequenzen z.b. 11798 h 3/4 27500 kein programm finden, das gild auch für ARD digital 11,836 h 3/4 27500 hier schreibt mein reciver, das keine programme auf der frequenz vorhanden sind. das ist aber falsch. auch neue noch nicht abgespeicherte programme findet er nicht. wie gesagt das ist ein problem von galaxy, irgentwas haben die an der software verändert.
     
  8. Scum

    Scum Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Offenbach
  9. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
  10. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: a.d.a.m.T Probleme

    @goeby
    Ich denke mal das du keinen a.d.a.m. T hast ?
    [​IMG]
    cu Oli
     

Diese Seite empfehlen