1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

9D.TV - WIE???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von kobi87, 2. Dezember 2001.

  1. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    hallo!!!

    frage:

    wie kann ich mich bei 9dtv registrieren (hab pw abo)???
    hab schon gemailt, bin aber immer noch nucht freigeschaltet!!!
    ODER MUSS ICH ANRUFEN??? welche nummer???

    danke
    cu kobi
     
  2. Evil

    Evil Silber Member

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    702
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von kobi87]hallo!!!

    frage:

    wie kann ich mich bei 9dtv registrieren (hab pw abo)???
    hab schon gemailt, bin aber immer noch nucht freigeschaltet!!!
    ODER MUSS ICH ANRUFEN??? welche nummer???

    danke
    cu kobi</strong><hr></blockquote>
    www.mediavision.de
     
  3. HBFF

    HBFF Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    529
    Ort:
    Erfurt, Deutschland
    Hi, ich glaube das hängt mit der Grundverschlüsselung zusammen. So ist es auch mit Single.TV ! Zuständig für beide Angebote ist "MediaVision": http://www.mediavision.de

    Die können beide Programme freischalten. Im Moment kannst Du das Angebot 9DTV vergessen. Seit einer Ewigkeit läuft ab 20:00 Uhr eine angeblich interaktive Sendung, wo man mit "Willkommen bei der ersten interaktiven Sendung" begrüsst wird. 14 Tage vorher lief ein Film über Uhren. Den Begrüssungstrailer von 9DTV hat man auch gestrichen. Ich glaube die haben nur zwei Sendungen im Angebot.

    Dennoch ruf an bei "MediaVision", Da werden Sie geholfen! [​IMG] [​IMG]
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Tja, die Kabeleinspeisung ist teuer. Da bleibt fuer das Programm nicht mehr viel uebrig [​IMG] .

    -zahni
     
  5. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    danke!

    also muss ich anrufen, oder???
    anders geht's nicht??? weil ich schon mails geschreiben habe- die aber nichts gemacht haben!

    cu kobi
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Also: Bei Mediavision anrufen, dort sagen Du willst VisionBasic, Deine SmartCard Nummer bereithalten, SC in die Box stecken, auf einem Mediavisionsender stellen und warten.

    -Zahni

    [ 03. Dezember 2001: Beitrag editiert von: zahni ]</p>
     
  7. Evil

    Evil Silber Member

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    702
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von zahni]Also: Bei Mediavision anrufen, dort sagen Du willst VisionBasic, Deine SmartCard Nummer bereithalten, SC in die Box stecken, auf einem Mediavisionsender stellen und warten.

    -Zahni

    [ 03. Dezember 2001: Beitrag editiert von: zahni ]</strong><hr></blockquote>
    oder das Formular auf www.mediavision.de verwenden.
     

Diese Seite empfehlen