1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

9 Kästen mit prog dvb + skystar 2 alte rev

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von anarcotraffic, 9. November 2004.

  1. anarcotraffic

    anarcotraffic Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo habe progdvb 4.00 und die neusten skystar 2 treiber

    doch es bilden sich 9 kästen oben rechts am bildschirm...

    kann man das irgendwie deaktivieren hat es etwas mit den treiber zu tun?


    anarcotraffic
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: 9 Kästen mit prog dvb + skystar 2 alte rev

    Das liegt am Elecard Codec. Entweder eine Vollversion erwerben oder andere Filter nutzen.

    Gruß
    Angel
     
  3. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: 9 Kästen mit prog dvb + skystar 2 alte rev

    @anarcotraffic: Sei froh, das diese Kästchen sich nur in der Ecke befinden - die fangen mitunter irgendwann an, auf dem Bild zu wandern und gehen einem dann richtig auf die nerven :)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: 9 Kästen mit prog dvb + skystar 2 alte rev

    Und dazu kommt dann noch eine Laufschrift.:D
    Gruß Gorcon
     
  5. anarcotraffic

    anarcotraffic Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    3
    AW: 9 Kästen mit prog dvb + skystar 2 alte rev

    das hatte ich auch schon... vor dem formatieren...
     
  6. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: 9 Kästen mit prog dvb + skystar 2 alte rev

    Benutze doch einfach nen anderen Mpeg-2 Codec..Dann ist Ruhe...
     
  7. anarcotraffic

    anarcotraffic Neuling

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    3
    AW: 9 Kästen mit prog dvb + skystar 2 alte rev

    welchen den z.B? und wie lösche ich dann den anderen?

    gibt es dazu n tutorial ?
     
  8. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: 9 Kästen mit prog dvb + skystar 2 alte rev

    Der Codec liegt im Verzeichnis ´progdvb/filters´ ... Erst die ´unregister.bat ausführen und dann den Ordnerinhalt löschen....Vorher solltest du dir aber nen neuen Codec besorgen...ist z.B. enthalten in Powerdvd,Windvd oder den Nvidia NVDVD Player...Und du brauchst noch entsprechende Filtergraphen damit das funzt......
     

Diese Seite empfehlen