1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

600+ TV-Sender doch kein einziger Deutscher Sender dabei

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von TomHao, 9. Januar 2012.

  1. TomHao

    TomHao Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,

    ich bin seit heute Neuling auf dem Sat-Receiver Gebiet und habe daher von all den Sachen nicht so die Ahnung, nur dass ich meinen Receiver auf Astra1 einstellen muss, alle anderen Dinge die ich gelesen habe wie LNB, Dsrq (oder so) davon hab ich keine Ahnung.

    Ich hab mir diesen HD-Sat-Receiver bestellt gehabt und ihn heute angeschlossen:

    Medialink Black Panther FTA Premium HDTV Receiver: Amazon.de: Elektronik

    Ich fand den Receiver eigentlich aufgrund seiner Features wie Google Maps, Games, und Youporn :)boah!:) eigentlich ganz interessant.

    Also hab ich ihn heute angeschlossen, Signalstärke und Signalqualität über 80% und dann mal den Sendersuchlauf gestartet... Grandios, ich habe jetzt rund 600 Fernsehkanäle, nur 1. sind 95% davon verschlüsselt und 2. habe ich keinen einzigen deutschen Sender dabei, weder RTL, Pro7, Sat. 1, ARD, ZDF usw....

    wie kann das sein? Spinnt der Receiver oder habe ich irgendwelche falschen Einstellungen drin, dass er die nicht findet??

    Auch habe ich zig verschiedene "Test"-Sender und "Service"-Sender mit drin...

    Gibt es vielleicht einen guten HD-Receiver bis 100 Euro, den ihr mir empfehlen könnt? Irgendwie hab ich so die Vermutung, dass das mit dem o.g. vielleicht ein Griff ins Klo war... Ich würde mir auch eine Filtermöglichkeit für verschlüsselte Sender wünschen, die möchte ich erst gar nicht sehen....

    Danke für eure Rückmeldung vorab !!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.136
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 600+ TV-Sender doch kein einziger Deutscher Sender dabei

    Wen 95% verschlüsselt sind, dann hast Du ja 5 % unverschlüsselte.
    Nenne mal einige Namen der Sender, die Du mit Bild und Ton empfangen kannst.
    Ich tippe auf einen falschen Satelliten ausgerichtet.

    Und die Einstellung um nur unverschlüsselte Sender zu finden hat der Receiver auch.
    Nicht "Alle" bei der Suche einstellen, sonder FTA .
    Nachzulesen in der Bedienungsanleitung Seite 11.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2012
  3. TomHao

    TomHao Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 600+ TV-Sender doch kein einziger Deutscher Sender dabei

    Was ich jetzt noch so im Gedächtnis habe war z.B.

    CCTV Documentary
    CCTV News
    CCTV F
    Renault TV
    Boing
    BBC
    CNN


    Der Vormieter war auch ein Deutscher, der hatte aber nie erwähnt, dass er z.B. nur auslänndische Sender empfangen hat... ggf. hat er auch nur Pay-TV genutzt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2012
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: 600+ TV-Sender doch kein einziger Deutscher Sender dabei

    Das sind Sender vom Low Band geht bis Frequenz11700, ab da ist das High Band wo auch die meisten Digitalen Deutsche Sender sind.Guck mal nach und vergleiche.
    FlySat Astra 1H/1KR/1L/1M/2C @ 19.2° East
    Kommt drauf an wie du Empfängst, wen ein Multischalter verbaut ist sind die Kabel nicht richtig angeschlossen. wenn die Kabel direkt vom LNB kommen kan dieser ein defekt haben(Feuchtikeitschaden)
    PS.
    Für die deutschen Sender am Anfang der Liste mal einen manuellen Suchlauf machen.
    Und las dich nicht teuschen von den anderen Deutschen Sender die so hellblau hinterlegt sind und Pal dran steht, ist analog .
     
  5. TomHao

    TomHao Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 600+ TV-Sender doch kein einziger Deutscher Sender dabei

    Ich glaube bei den Einstellungen war vorher was mit 9750 und das hab ich dann auf "9750 / 11700" oder so umgestellt. Sollte ich das vielleicht bei 9750 belassen ?
     
  6. Fitzgerald

    Fitzgerald Board Ikone

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    3.047
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: 600+ TV-Sender doch kein einziger Deutscher Sender dabei

    Das CNN paßt in diese Aufzählung nicht rein. Bist du ganz sicher dass du unser CNN unverschlüsselt empfangen kannst? Hier in NRW ist CNN ein DVBT Sender und FTA. Über Sat ist CNN meist verschlüsselt. Nur über 19 und 28 Grad gibt es freie FTA CNN Versionen. Die sind aber beide im High Band vertikal.

    Wäre der Empfang 19 Grad Low Band hätte Eins Festival in der Senderliste auftauchen müssen, mit Arte Phoenix und vielen HD Sendern. RTL HD ist verschlüsselt aber es hätte eingelesen werden müssen mit EPG

    Irgendwas stimmt da nicht. Nenn mal mehr Sender die gehen und gerne auch ein paar Verschlüsselte. Und klär ob du wirklich CNN hast.

    Viel Erfolg!
     
  7. TomHao

    TomHao Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 600+ TV-Sender doch kein einziger Deutscher Sender dabei

    Meld mich heute Abend wieder, bin zur Zeit am Arbeiten :rolleyes:
     
  8. Fitzgerald

    Fitzgerald Board Ikone

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    3.047
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: 600+ TV-Sender doch kein einziger Deutscher Sender dabei

    das würde unter Umständen erklären wie das CNN in die Liste kommt. Dann müßtest du aber auch MTV Live HD und VH 1 und MTV Dance in der Liste haben, alle 3 verschlüsselt. Check mal

    @alle: wo sind die Horizontalen?
     
  9. TomHao

    TomHao Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 600+ TV-Sender doch kein einziger Deutscher Sender dabei

    Auf was soll ich die Einstellungen den am besten setzen? Ich kann heute Abend auch mal Fotos von den Einstellungen und möglichen anderen Einstellungen machen...
     
  10. sauerlandboy

    sauerlandboy Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Gibertini SE85
    Inv. BP Quattro LNBF
    Jultec JRM0508T
    Kathrein Koax
    Quetsch Stecker
    AW: 600+ TV-Sender doch kein einziger Deutscher Sender dabei

    Vorab... ich habe nicht viel Ahnung und lese mich gerde hier durch duzende von Beiträge um mich zu informieren :eek: hab schon runde Glotzer !

    Ja, aber auf vertikal 11778 ! Daher kann der auch mit einem alten LNB empfangen werden !

    Er hat ja nur ein paar aufgezählt die ihm eingefallen sind :winken:

    Er hat ja nur die aufgezählt die unverschlüsselt kommen, die er als sehen konnte :winken: und da gehört dann eben RTL HD nicht dazu


    Und warum kommt hier keiner auf die einfachste Idee das er einfach an einem alten LNB/noch nicht High-Band versorgenden Multischalter hängt ?
    Hier steht nichts von seinem LNB, von 4 Kabeln LNB=>Multischalter oder etwas von "Universal" , oder ?

    Und das jetzt mal ohne zu tippen.
     

Diese Seite empfehlen