1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

6 Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von czaika, 26. September 2010.

  1. czaika

    czaika Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,
    habe mir SKY komplett besorgt( ohne hd)

    Habe den S HD 3 von SKY bekommen.

    Bei mir werden folgende Sender nicht empfangen, sind nicht in der Senderliste:
    Sky Cinema
    Sky Cinema +1
    Sky Cinema +24
    Sky Action
    Sky Comedy
    SKy Emotion

    Die anderen Film Sender sind da. Und auch freigeschaltet.

    Anstelle der 6 Film Sender habe ich 6 Sender auf denen nicht gesendet wird in der Kanalliste:
    1000.
    1001.
    1002.
    1003.
    1004.
    1005.

    Mit Sky werden wir über die örtliche Hausantenne versorgt. Kein großer Kabelanbieter!

    Sendersuche habe ich 10 mal wiederholt. Woran könnte es liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
  2. Königsblau

    Königsblau Senior Member

    Registriert seit:
    28. August 2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 6 Sender gehen nicht

    Satanlage ? wenn ja probier mal ob Bundesliga geht liegt auch auf der freqenz der 6 genannten sender.
     
  3. czaika

    czaika Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 6 Sender gehen nicht

    Hausantenne, da hängt ne ganze Wohnungsgenossenschaft dran(geschätzt 5.000 Haushalte), keine Satanlage!

    Bundesliga funktioniert.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 6 Sender gehen nicht

    Da es ein Sky zertifiziertes Gerät ist, müssten, wen die Sender empfangen werden sie auch in einer Netzwerksuche gefunden werden.
    Es kan auch an der Anlage liegen, das diese Frequenzen nicht eingespeist werden.
    Um das raus zu bekommen benötigt man mehr Einzelheiten über den Aufbau der Anlage.
     
  5. czaika

    czaika Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 6 Sender gehen nicht

    Weiß nur das es ein ringförmiges Netz ist. Habe hier ne stink normale Buchse mit Tv und Radioanschluß!
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 6 Sender gehen nicht

    Also Du schreibst keine SAT Anlage.
    Also ist es Kabel. Wer ist den der Kabelanbieter?
    Was für eine Bezeichnung steht auf der Sky Karte hinten drauf?
    P 02. D 09 oder V 13?
     
  7. czaika

    czaika Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 6 Sender gehen nicht

    Wir haben keinen Kabelbetreiber. Im Mietvertrag steht, Hausantenne 4.50 €!
    SKY Smartcard ist die V 13.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 6 Sender gehen nicht

    Also ist es eine Satelliten Anlage.
    Die V 13 ist eine Satelliten Karte.
    Musst Du Dich mal an Deinem Vermieter wenden, ob die Transponder überhaupt eingespeist werden.
    Da Du was von ringförmigen Netz geschrieben hast ist das wohl eine Einkabelanlage im großen Still.
    Mit Einzel Transponder Einspeisung.
    Dort ist die Anzahl der Eingespeisten Transponder begrenzt.

    Abhilfe würde nur eine eigene Schüssel bringen, wen möglich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
  9. czaika

    czaika Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 6 Sender gehen nicht

    Wieso Satelittenanlage? Habe doch nen Kabel Receiver!
    Und bin SKY Kabel Kunde!
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 6 Sender gehen nicht

    Das ist definitiv eine Satelliten Anlage.

    Die Tranponderdaten werden in DVB-C umgewandelt. Daher auch die Beschränkung der Transponder Anzahl.
     

Diese Seite empfehlen