1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

5er Kombi umstellen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von firefox20000, 17. August 2008.

  1. firefox20000

    firefox20000 Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    19
    Anzeige
    hi @all

    ich bin schon ziemlich lange premiere-kunde und habe seit ca. 1 jahr
    das 5er-kombi mit tvd für 34,99€.

    ich würde gerne mein abo umstellen, aber mehr bezahlen möchte ich auch nicht.

    wenn ich auf der premiere-homepage mein abo umstelle, soll ich doch
    glatt das 4er-paket nehmen :wüt:

    ich will aber nur sport+buli+hd+star+tvd

    wenn ich jetzt bei premiere anrufe, was wäre denn der günstigste preis für diese kombi.......
    vielleicht kann lovelight dazu was sagen......sitzt ja an der quelle:winken:
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: 5er Kombi umstellen

    Sport 19,99€, Buli 14,99€ (als 2. Paket), HD 10€, Star 10€, TVD 3,xx€ macht etwas über 55€.
     
  3. gabelhirsch

    gabelhirsch Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    21
    AW: 5er Kombi umstellen

    Hallo!

    Mir geht es ähnlich, habe die 5er Kombi (Blockbuster, Entertainment, Thema, Sport und HD) inkl. TV Digital und Bundesliga für 34,96.

    Wie bekomme ich da noch Discovery HD und den DFB-Pokal hinein ohne dass ich direkt knapp 55 Euro zahlen muss?
     
  4. kekslosekeksdos

    kekslosekeksdos Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2008
    Beiträge:
    77
    AW: 5er Kombi umstellen

    gar nicht
     
  5. baerchen111

    baerchen111 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.269
    Ort:
    Fürth
    AW: 5er Kombi umstellen

    Höchstens wenn Du ein Mitarbeiter von einer grösseren Firma bist:

    www.mitarbeitervorteile.de

    Dann kannst Du 4-er Paket + HD für 30,- Euro haben. :D :D
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: 5er Kombi umstellen

    Diese Mitarbeiterangebotw sind aber für Neukunden gedacht. abo umstellen geht m.W. nicht.
     
  7. firefox20000

    firefox20000 Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    19
    AW: 5er Kombi umstellen

    ich werde erstmal abwarten. bis 30.9. hab ich buli umsonst.
    kurz vor ende, werde ich mal premiere anrufen......mal sehn was die sagen.
    star brauche ich nur wegen nasn.....allerdings schaue ich eh nur nhl und
    ich bin am überlegen, statt nasn bei premiere zu buchen,das online-angebot
    von der nhl für 89,99€ zu buchen.......

    hab noch etwas zeit. mal sehn wie das jetzt mit dem serien-kanal wird...
    fox wäre wegen lost ja schon interessant.
     
  8. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.931
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    AW: 5er Kombi umstellen

    Das blöde ist, du rutscht bei jeder Änderung in die neuen Abopreise rein, was aber über kurz oder lang sowieso passiert, wenn dein Abo in die nächste Periode rein läuft.

    Man kann die neuen Preise also nur rauszögern, aber verstecken kann man sich davor auf Dauer leider nicht.
     
  9. *|Lovelight|*

    *|Lovelight|* Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    569
    Ort:
    Home
    Technisches Equipment:
    Humax PDR9900
    AW: 5er Kombi umstellen

    Gibst nicht mehr viel hinzuzufügen. :D
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: 5er Kombi umstellen

    Was fehlt denn? Weil irgendwas muss ja fehlen bei "nicht mehr viel hinzuzufügen" ;)
     

Diese Seite empfehlen