1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

5400 Z patchen...

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Keule, 8. November 2001.

  1. Keule

    Keule Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Anzeige
    Hi,

    benötige ich noch zusätzliche Hardware zum Patchen der Humax 5400 z ?
    Gibt es irgendwo eine FAQ bzgl. patchen ?

    Gruß
     
  2. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Ja, man benötigt noch eine Platine mit ein paar Chips. Eigentlich sollte sie schon irgendwo angeboten werden. Wo das FAQ zu finden ist, kann ich nicht mehr sagen, habs mir nicht gemerkt. Vielleicht hilft Google.de bei der Suche...
     
  3. Keule

    Keule Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Danke erstmal für die Antwort. Also ist ein Eingriff in die Hardware erforderlich (Hardwareaustausch) ?

    Gruß
     
  4. sweety

    sweety Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2001
    Beiträge:
    36
    schau mal unter www.satpage.de
    soweit ich das dort gelesen haben wird neben
    einer Nullmodemleitung nichts weiter benötigt!
     
  5. satriani

    satriani Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Pocking
    Du benötigst für das Z-Modell des 5400 ein sog. Z-Board mit dem Du die Proms oder Eproms umprogrammierst. Dieses z-board kostet etwa 139,00 DM, ich kann es Dir aber in ca. 1 Woche etwas günstiger verkaufen, da ich es dann nícht mehr benötige. Beim alten Modell 5400 benötigst Du nur bestimmte Software und eine serielles Kabel; hier geht das Patchen etwas einfacher als beim neuen Modell.
     
  6. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    Durch diese J-Tag kann man die Z Modelle jetzt auch patchen. Allerdings kann man die Garantie gleich in den Wind schreiben. Und als zweites gibt es die 5400 Z zu den selben horrenden Preisen wie die 5400 vorher das ist wirklich eine Schweinerei [​IMG]
     
  7. Ketzer

    Ketzer Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Deutschland
    @Bios: Stimmt nicht. Es gibt zur Zeit gar keine Humax 5400Z. [​IMG]

    Humax muss mal wieder das Boarddesign verändern, damit nicht mehr gepatcht werden kann. Dürfte bis Ende des Jahres dauern [​IMG]
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Hier gibts den Humax5400Z noch habe heute erst für einen Arbeitzkolegen einen Bestellt [​IMG]
    Gruß Gorcon
     
  9. Wilfried

    Wilfried Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    46119 Oberhausen
    Besuch mal die Seite von Visoduck,da findest
    du alles

    Gruss Wilfried
     

Diese Seite empfehlen