1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

5400 +CI +Premiere Direkt Geht das??

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von burnout79, 27. August 2005.

  1. burnout79

    burnout79 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Moin,

    bevor ich drei Euro umsonst raus werfe möchte ich euch etwas fragen.

    Kann ich mit meinem Humax 5400 (ToH 5.6) Direkt Filme die ich bestellt habe anschauen wenn meine Premiere Karte in einem CI Modul (Alpha Crypt glaube ich) steckt, also nicht direkt in dem Irdeto Schlitz.
    Das mit den Optionskanälen funktioniert einwandfrei beim Spotportal. Das Normale Prem geht auch über dieses Modul.

    Danke schonmal für eure Antworten.

    Gruß


    Hab ja, man möge es mir verzeihen, wenn ich einen "Fachbegriff" falsch geschrieben habe :)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.400
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: 5400 +CI +Premiere Direkt Geht das??

    Klar geht das.
    Gruß Gorcon
     
  3. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: 5400 +CI +Premiere Direkt Geht das??

    Es sollte mit der genannten Firmware eigentlich auch im "Irdeto Schlitz" problemlos funktionieren.

    mfg
    Charlie24
     
  4. burnout79

    burnout79 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    AW: 5400 +CI +Premiere Direkt Geht das??

    Ja, im irdeto Schlitz geht es sicherlich, aber das will ich ja nicht :)

    Ich werde mir dann mal Blade III bestellen und schreibe euch morgen, ob es geklappt hat.
     
  5. burnout79

    burnout79 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    AW: 5400 +CI +Premiere Direkt Geht das??

    Also, es hat ohne Probleme funktioniert
     
  6. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: 5400 +CI +Premiere Direkt Geht das??

    Wir freuen uns für Dich!
     

Diese Seite empfehlen