1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

5 Satelliten mit diseqc 1.0

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von kurt123, 27. Juli 2008.

  1. kurt123

    kurt123 Senior Member

    Registriert seit:
    21. August 2006
    Beiträge:
    182
    Anzeige
    ist es möglich 5 Satelliten mit diseqc 1.0 zu steuern. Receiver hat keinen 12 Volt anschluß?
     
  2. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: 5 Satelliten mit diseqc 1.0

    Diseqc 1.0 erlaubt die Verwaltung von bis zu 4 LNBs.
     
  3. Grognard

    Grognard Guest

    AW: 5 Satelliten mit diseqc 1.0

    Mit DiseqC 1.0 geht das nicht aber mittels spezieller Schalter die programierbar sind und das mit DiseqC 1.2 (Motorsteurung) bewerkstelligen
     
  4. kurt123

    kurt123 Senior Member

    Registriert seit:
    21. August 2006
    Beiträge:
    182
    AW: 5 Satelliten mit diseqc 1.0

    danke für die antwort hänge an einem 17/8 Multischalter und hätte gern noch einen dazugeschaltet geht es dem schalter auch?
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: 5 Satelliten mit diseqc 1.0

    Kann dein Receiver DiseqC 1.1? Und üblicherweise brauchst du dann einen Uncommitted Switch.

    Mit dem DiseqC 1.2 Schalter ginge das zwar auch theoretisch, aber ich bezweifle das man (bis auf einige sehr wenige Ausnahmen) dem Receiver das beibringen kann.

    cu
    usul
     
  6. Grognard

    Grognard Guest

    AW: 5 Satelliten mit diseqc 1.0

    Nein das geht definitif nicht über DiseqC 1.0 oder 1.2, dazu bedarf es eines Receivers mit DiseqC 1.1 und eines zusätzlichen Uncommitted 2/1 Schalters.
    so sieht das aus
    [​IMG]
     
  7. kurt123

    kurt123 Senior Member

    Registriert seit:
    21. August 2006
    Beiträge:
    182
    AW: 5 Satelliten mit diseqc 1.0

    alles klar werde mir dann einfach einen diseqc 1.1 receiver kaufen.
     

Diese Seite empfehlen