1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

5.1 mit D-Box2 und PC?

Dieses Thema im Forum "Audio-Equipment und Digitalton" wurde erstellt von Svenne, 28. September 2002.

  1. Svenne

    Svenne Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2002
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi@all,

    ich habe im Moment noch die D-Box1,
    in meinem PC steckt eine
    Creative Live 5.1 Digital,
    an der das 5.1 System hängt.
    Nun meine Frage:

    Wenn ich auf die D-Box2 umsteige, kann ich dann den Sound über die Live 5.1 laufen lassen?

    Macht das jemand hier so?

    mfg
    Svenne
     
  2. Sistenix

    Sistenix Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Soweit mir bekannt, ist auch bei der Creative Live 5.1 Digital der Digitalanschluß ein Ausgang und somit wird es auf diese weise kaum gehen.
    Aber wenn du ein 5.1 System hast mit AC3-Dekoder und Digitaleingang (optisch), dann könntest du die D-Box2 dort anschliesen.

    Gruß Sistenix
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.232
    Zustimmungen:
    2.802
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Es gibt für die Creativ Labs Soundkarten ein kleines Zusatzmodul um auch Optische Eingänge Nachzurüsten, falls bei diesem Typ keine vorhanden sind.
    Gruß Gorcon
     
  4. Sistenix

    Sistenix Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    @Gorcon

    Mensch Gorcon, du weist immer so viel läc läc
    Ne, aber im Ernst du meinst sicher die Creative Platinum, oder ? Gibt es den diese Box für den 5.25 Einschub auch einzeln ? Hab ich noch nicht gesehen, was könnte die den kosten ?

    Gruß Sistenix
     
  5. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    @Sistenix:
    Das Erweiterungsslotblech für die Creative Live 5.1(+Value) gibt es auch von Zubehöranbietern, du mußt dir nicht die Platinium kaufen. Bei der Live und der Value sind die Anschlüsse kartenseitig vorhanden nur das Blech fehlt eben.

    Ich habe das Blech erst vor kurzem in München bei der "Computermeile" am Hauptbahnhof gesehen, war nicht teuer, leider weiß ich jetzt spontan nicht welcher Laden es war und wieviel es gekostet hätte.
    Gruß BikerMan
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.232
    Zustimmungen:
    2.802
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  7. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    @Gorcon: Yeap, so sahen die Teile aus, aber der Strassenpreis war deutlich günstiger als bei Reichelt.
     
  8. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  9. Sistenix

    Sistenix Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Gibt es denn so etwas auch für die Soundblaster Audigy Player ?
    Das Teil steckt nämlich in meiner Dose !!

    Gruß Sistenix
     

Diese Seite empfehlen