1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

4 neu auf Hotbird

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Arkadia 2008, 18. Februar 2010.

  1. Arkadia 2008

    Arkadia 2008 Board Ikone

    Registriert seit:
    30. April 2008
    Beiträge:
    4.773
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Auf Hotbird testet 4.

    10853 MHz
    27500 KS/s Horizontal
    VID: 4410
    AUD: 4420
    PCR: 4410

    [​IMG]
     
  2. gul

    gul Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 4 neu auf Hotbird

    Was ist das denn für ein Sender?! (deutsch?)
    gul
     
  3. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    AW: 4 neu auf Hotbird

    Hab grad reingezappt, scheint ein neuer Perser zu sein, auf alle fälle waren da in der Promo arabische Buchstaben, da allerdings der Buchstabe vorkam: گ‎ scheint es persisch zu sein
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: 4 neu auf Hotbird

    vor einigen tagen wurde der noch mit der kennung "Service 4" eingelesen...
     
  5. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: 4 neu auf Hotbird

    Könnte stimmen, der Humax stellt persisch ein. Das Promo kommt aber optisch akzeptabel an. Als Provider wird Media Broadcast eingelesen.

    Grüße ins alte Königreich

    fuddel
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: 4 neu auf Hotbird

    vorher sendetet dort "IRAN - TV MARKET" mit den gleichen Pids
     
  7. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: 4 neu auf Hotbird

    Nein, Tele Market sendet ja noch mit 3510-3520 SID: 8035.(11052 H)

    4 sendet mit 4410- 4420 SID: 8644
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2010
  8. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: 4 neu auf Hotbird

    so schauts aus...
    einfach mal obigem link folgen... ;)
     
  9. D.F!

    D.F! Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    DVB-S (Premiere)
    DVB-T
    AW: 4 neu auf Hotbird

    Musste direkt an MBC 4 denken als ich das Logo gesehen hab. [​IMG]
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: 4 neu auf Hotbird

    :D
    jedenfalls sagt Transedit bei mir was anders.
    Eine SID 8035 gibt es nicht.

    Genau wie es "IRAN - TV MARKET" nicht mehr gibt...
     

Diese Seite empfehlen