1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

3satHD-kika HD-ZDF infoHD nicht da

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von max-nr1, 1. Mai 2012.

  1. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallochen

    Die Frequenz 11347 vertikal 22.000 DVB-S2 wird einfach nicht gefunden.
    Zwei unterschiedliche Receiver scheitern .
    Selbst der Plasma auch , alle anderen Neuaufschaltungen sind iO
    Manuelle sowie komplett Suchlauf brachten kein Erfolg:confused::confused::confused:
    Ich weiß nicht mehr weiter

    Gruß Max
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: 3satHD-kika HD-ZDF infoHD nicht da

    Erzähl uns was über die Anlage

    Wird überhaupt das Low Band Vertikal empfangen ?

    10,847GHz 22000 V 5/6
     
  3. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.579
    Zustimmungen:
    702
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: 3satHD-kika HD-ZDF infoHD nicht da

    FEC von 2/3, wenn Du das noch manuell einstellen kannst!

    Hat eines deiner Geräte eine Pegelanzeige, die Du mal auf einem funktionieren Sender testest und dann mal bei der Kika Frequenz?
     
  4. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3satHD-kika HD-ZDF infoHD nicht da

    Ich habe noch vergessen zu erwehnen das ich zwei Siegel habe , einen
    kleinen für den Partyraum und der große fürs Haus.
    Beim kleinen ist alles iO.
    Der große ist verbunden mit einen Multischalter.
    Und ob ich das Low Band Vertikal empfange ? Nein .
    Alle anderen HD Receiver gehen am kleinen Spiegel
    Dann wird wohl vom großen das LNB defekt sein

    Max
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.384
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 3satHD-kika HD-ZDF infoHD nicht da

    Oder ganz Einfach Kabel nicht angeschlossen oder falsch am Multischalter angeschlossen.

    Du müsstest 4 Zuleitungen zum Multischalter haben. Überbrücke diese und schließe nacheinander die Zuleitungen direkt an einen Receiver an. ( F- Verbinder nutzen)
    Suchlauf machen und die Zuleitungen entsprechend den gefundenen Sendern den entsprechenden Zugang zuordnen.

    PS: Was ist ein Siegel?? Alles verblompt bei Dir??
     
  6. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3satHD-kika HD-ZDF infoHD nicht da

    Siegel = Spiegel sorry:)

    Aber jetzt kommt`s

    Ich bin so ein selten dämlicher blöder Hund.
    Die 4 Zuleitungen war der Punkt , das entscheidene Kabel
    hatte sich gelöst , ich baue zZ um und da ist noch nicht alles da
    wo es sein soll.
    Nun ist die Welt wieder iO , ich danke allen und wünsche noch
    eine schönen Feiertag

    Max
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.384
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 3satHD-kika HD-ZDF infoHD nicht da

    Tja kleine Ursache große Wirkung viel Spaß mit den HD Programmen der ÖR.
     
  8. Daniel83

    Daniel83 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 3satHD-kika HD-ZDF infoHD nicht da

    jetzt habe ich versucht den transponder manuell einzugeben.
    qualität ist 60% und signal 0% also kann ich das wohl nicht empfangen.
    welche sender laufen eigentlich sonst noch auf transponder 10? wenn ich die dann auch nicht habe dann weiß ich das es daran liegt das ich transponder 10 nicht empfangen kann.
     
  9. Mörderkuchen

    Mörderkuchen Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: 3satHD-kika HD-ZDF infoHD nicht da

    Nur 3sat HD, Kika HD und ZDF info HD. Der TP lief bis gestern 3 Uhr ausschließlich analog, seitdem wurden nur diese 3 Programme aufgeschalten.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.384
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 3satHD-kika HD-ZDF infoHD nicht da

    @Daniel83 wie sieht deine Anlage aus??.
    Multischalterbetrieb oder wie oder was??
     

Diese Seite empfehlen