1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

3D Empfang Sky

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Staxel, 18. August 2011.

  1. Staxel

    Staxel Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich hoffe hier richtig zu sein!?

    Werde mir einen 3D Fernseher zugelegen und schaue bisher Sky über Kathrein in Verbindung mit Alphascript Modul.

    Welche im freien Markt erhältliche Receiver sind zum Empfang für Sky 3D verwendbar? (Sky Angebote Miete sind einfach unakzeptabel)

    Habe bereits in Verschieden Foren mich umgeschaut, leider keine klare Antwort gefunden.
    Vielleicht kan mir ja hier jemand weiterhelfen
     
  2. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.724
    Zustimmungen:
    2.531
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: 3D Empfang Sky

    Du brauchst keinen neuen Receiver. 3D TV 3D Shutter Brille und ab die Post.
     
  3. stevi2312

    stevi2312 Gold Member

    Registriert seit:
    5. März 2007
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sky V13 und CanalSat 018, TNTSAT und Numericable)
    AW: 3D Empfang Sky

    Geh doch einfach auf die Homepage von Sky und lass Dir den 3D Kanal kostenlos freischalten, dann guck Dir mal den Sender an:
    Dein Receiver sendet zwei Bilder gleichzeitig an den Fernseher, die jeweils eine Bildschirmhälfte ausfüllen.
    Erst der Fernseher "legt" die Bilder übereinander, daher sollte jeder HD Receiver auch mit 3D klar kommen.
     
  4. chilledkröte

    chilledkröte Junior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 3D Empfang Sky

    Die Freischaltung kann man doch unter diesem Link machen, oder?
    Kundencenter Aboerweitern Sky 3D | sky.de

    Gibt's da auch sicher keinen Haken?
    Keine Laufzeitverlängerung oder Laufzeitneustart?
    Kein Aufpreis durch neue Preisstruktur usw.?

    Bleibt alles wie bisher, nur dass dann die zum jeweiligen Abo passenden Sky 3D Inhalte zusätzlich freigeschaltet werden?

    Gibt es einen Eintrag im KC wenn es geklappt hat?

    Gruß, chilledkröte
     
  5. Staxel

    Staxel Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 3D Empfang Sky

    Ganz so einfach ist es anscheinend nicht:

    Da ich SkY mit einem CI Modul in Verbindung mit S02 Karte sehe (Nicht offiziell zertifizierter SKY Receiver) soll wohl die Freischaltung so nicht funtionieren.
    Voraussetzung soll ein HD Receiver sein der ohne CI eine Sky V13 Karte liest und über eine HDMI Schnittstelle 1.4 verfügt
     
  6. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: 3D Empfang Sky

    Ja.
    Ja.
     
  7. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: 3D Empfang Sky

    Alles falsch... (sorry)
    Erstens ist eine 3D Freischaltung nicht an einen Kartentyp gebunden, sondern nur an bestehende Abos,
    und zweitens ist die HDMI Version egal, es funktioniert mit (fast) jedem HDTV Receiver der Sky tauglich ist.

    Immer wieder wird in den Foren 3D über DVB mit 3D von Blu-ray verwechselt.
    Das sind verschiedene Formate. Über DVB wird das horizontale "side-by-side" Verfahren genutzt.
    Da dadurch die Auflösung reduziert ist funktioniert das quasi überall mit "alter" Technik.
    Nur der Fernseher oder Beamer muss natürlich 3D tauglich sein.
     
  8. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.496
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 3D Empfang Sky

    Keine Sorge, das funktioniert schon.
     
  9. chilledkröte

    chilledkröte Junior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: 3D Empfang Sky

    Bei mir ist sky 3D jetzt im KC eingetragen.

    Ich habe übrigens auch eine S02 Karte in einem Alphacrypt Light.
    Die Freischaltung kam durch.
     
  10. Gordon Gekko

    Gordon Gekko Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Juli 2006
    Beiträge:
    4.696
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Siehe Signatur

Diese Seite empfehlen