1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

37PFL8684 mit Alphacrypt + Sky , Frage: Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von rosi-s04, 20. August 2009.

  1. rosi-s04

    rosi-s04 Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo,
    ich möchte o.g. TV mit Alphacrypt betreiben,

    mit einer D02-Karte von Kabeldeutschland,

    auf dieser sind die digitalen Kanäle freigeschalten sowie auch die

    Bundesliga über Sky.


    Nun hat der TV keine Optionstaste,

    jedoch kann man jedes Bundesliga-Spiel einzeln empfangen und muss nicht über das Sportportal gehen.

    Die Sender heißen dann,

    Sky Bundesliga 1
    Sky Bundesliga 2
    u.s.w.


    Meine Frage,

    praktiziert das jemand so,

    funktioniert das, kann ich meinen Kabelreceiver "rausschmeissen"

    und so die Bundesliga schauen?



    Oder habe ich einen Denkfehler,


    bevor ich das alphacrypt Modul kaufe...??


    Danke für eure Hilfe & Meinungen.
     
  2. mario_2001

    mario_2001 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 37PFL8684 mit Alphacrypt + Sky , Frage: Optionskanäle

    Hatte den 32pfl8404 mal probeweise am Start.

    - Optionskanäle (Sport) wurden beim laufenden Betrieb nicht gefunden
    - Bundesliga lief noch nicht, konnte es nicht testen.
    - Alles in allem... keine Ahnung, aber es scheint, als ob es nicht funktioniert.

    Habe den Fernseher wieder zurückgegeben. Preis-Leistung stimmt nicht.

    Gruß Mario
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.957
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: 37PFL8684 mit Alphacrypt + Sky , Frage: Optionskanäle

    Die brauch nicht laufen, entweder werden die Sender gefunden oder eben nicht.
     
  4. rosi-s04

    rosi-s04 Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 37PFL8684 mit Alphacrypt + Sky , Frage: Optionskanäle



    Ich habe woanders aber auch gelesen, dass diese Sender nur gefunden werden, wenn Bundesliga läuft...

    Habt ihr da Erfahrungen?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.957
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: 37PFL8684 mit Alphacrypt + Sky , Frage: Optionskanäle

    Das ist falsch, die Senderkennungen werden immer ausgestrahlt.
     
  6. rosi-s04

    rosi-s04 Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 37PFL8684 mit Alphacrypt + Sky , Frage: Optionskanäle

    Also sollte es auch funktionieren mit dem Alphacrypt.


    Ist es richtig, für den o.g. TV das

    Alphacrypt Light Modul mit 1.19 er Software

    zu nehmen für eine D02-Karte von Kabeldeutschland?



    Gibt es sonst noch was zu beachten?


    Vielen Dank für deine Hilfe.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.957
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: 37PFL8684 mit Alphacrypt + Sky , Frage: Optionskanäle

    Ja, aber eben keine Optionen
    Für eine D02 Karte ist die SW des Moduls funktionsfähig.
     
  8. rosi-s04

    rosi-s04 Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 37PFL8684 mit Alphacrypt + Sky , Frage: Optionskanäle

     
  9. mario_2001

    mario_2001 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 37PFL8684 mit Alphacrypt + Sky , Frage: Optionskanäle

    Jepp... das hatten wir hier schon mal. Von daher: untauglich!
     
  10. mario_2001

    mario_2001 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 37PFL8684 mit Alphacrypt + Sky , Frage: Optionskanäle

    Dazu musst du sie ja auch finden...
     

Diese Seite empfehlen