1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

370 MHz in KabelBW weg ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von LeGrand, 23. Mai 2003.

  1. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    Anzeige
    Hier
    <transponder id="0002" onid="0085" frequency="370000" symbol_rate="6900000" fec_inner="6" modulation="3"/>
    findet der Suchlauf nichts mehr....

    kommen müsste aber:
    <channel service_id="0008" name="PREMIERE START" service_type="01"/>
    <channel service_id="0009" name="PREMIERE 4" service_type="01"/>
    <channel service_id="000a" name="PREMIERE 1" service_type="01"/>
    <channel service_id="000b" name="PREMIERE 2" service_type="01"/>
    <channel service_id="0014" name="PREMIERE 7" service_type="01"/>
    <channel service_id="001d" name="PREMIERE 5" service_type="01"/>
    <channel service_id="0029" name="PREMIERE 6" service_type="01"/>
    <channel service_id="002b" name="PREMIERE 3" service_type="01"/>
    <channel service_id="0096" name="HITLISTE" service_type="02"/>
    <channel service_id="0097" name="DEUTSCHE HITS" service_type="02"/>
    <channel service_id="0098" name="HARD ROCK" service_type="02"/>
    <channel service_id="009a" name="ALTERNATIVE ROCK" service_type="02"/>
    <channel service_id="009c" name="LOVE SONGS" service_type="02"/>
    <channel service_id="009d" name="COOL & EASY " service_type="02"/>
    <channel service_id="009f" name="HIP HOP/R&B" service_type="02"/>
    <channel service_id="00a2" name="SCHLAGER" service_type="02"/>
    <channel service_id="00a3" name="CLASSIC ROCK" service_type="02"/>
    <channel service_id="00a5" name="DANCE" service_type="02"/>
    <channel service_id="00a6" name="GOLD" service_type="02"/>
    <channel service_id="0f80" name="0f80" service_type="0c"/>

    Hat das hier noch jemand ?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    Nein, der Transponder ist weiterhin verfügbar und wird auch im Suchlauf gescannt.
     
  3. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    Aber die Sender sind nicht mehr da...
     
  4. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,

    bei der Gelegenheit eine weitere Frage, abweichend vom Thema, welche Digitalpakete werden in Oberkochen bzw. Umgebung eingespeist?
    War vom Donnerstag zum Freitag dort zu Besuch und mußte entsetzt feststellen, daß angeblich 32 analoge TV- Programme und ? Digitalpakete für 18,- € monatlich bereitgestellt werden.
    Die Leute sagten mir, daß sie laut Ortssatzung selbst als Eigentumer keinen Spiegel anbringen dürfen.
    Von den neuen Möglichkeiten beim Digitalempfang hat man selbst im "Fachgeschäft" keine oder nur wenig Ahnung - einfach erschrenkend... entt&aum
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    Es gibt eine Ortssatzung, dass man keine Schüssel anbringen darf? Selbst als Eigentümer? Das glaub ich nicht, das wäre verfassungswidrig.

    Liegt Oberkochen in BaWü? Der Preis von €18 klingt auf jeden Fall mal nach dem Premiumangebot von RKS-Südwest oder einem anderen RKS-Abzockunternehmen der Tele-Columbus im Süden.

    Digital ist nichts im Kabel ausser die Zwangspakete ARD, ZDF und Premiere, sowie das Fremdsprachenpaket von Kabel-BW.

    Übrigens kann man von RKS direkt zu Kabel BW wechseln und damit den Preis von €18 auf €10 senken, ohne dass sich was am Programmangebot ändert. Kabel-BW speist das Programm vollständig ein, RKS macht nicht und zockt nur ab.
     
  6. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
  7. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Darauf habe ich auch hingewiesen. Die überwiegende Mehrheit der Hausbesitzer akzeptieren dies jedoch!

    Wie schon oft ist auch hier wieder festzustellen, daß zwar Unmut über die hohen Gebühren bei mäßigem Angebot vorhanden ist, aber es gibt keine Initiative, die sich dagegen wehrt. Der Verweis auf Installation auf einen Spiegel gleich der widerstandslosen Resignation. Dies ist schade in Anbetracht vom Recht auf Meinungsfreiheit usw., da ist wirklich der Verweis auf Verfassungsrecht nur kneifen vor Willkür eines Monopolisten.

    Das Kabelnetz gehörte ursprünglich der Telekom und jetzt einem ameriakanischen Netzbetreiber.
    Übrigens, wie soll das denn gehen mit dem Anbieterwechsel? Dies setzt doch zwei getrnnte Signalzuführungen voraus!
     
  8. Gummibaer

    Gummibaer Platin Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    2.375
    Wohnungs- oder Hauseigentümer?

    Als Hauseigentümer würde ich auf eine derart ominöse Ortssatzung sowas von sch*****, dass es in 30 Jahren noch in der zuständigen Behörde stinkt!

    Ich glaube auch nicht, dass das Verbot zulässig ist und selbst wenn doch: wer will das prüfen? Das ginge nur in einem 50-Einwohner-Kuhkaff, wo jeder jeden kennt!

    Unsere 100 cm-Schüssel sieht man z.B. nur wenn man schon auf dem Grundstück ist, bzw. vom Hubschrauber aus. breites_

    Diese "Ortssatzung" kommt mir mehr wie ein (illegaler) Schmiergeldvertrag mit dem Ortsansässigen Kabelbetreiber vor.
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Ja Oberkochen liegt im Kreis Aalen und ist definitiv in BaWü!
     
  10. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    naja...
    mit dem lesen, wer was geschrieben hat, das macht Dir wohl noch Probleme.. aber es wird sicher noch... breites_
     

Diese Seite empfehlen