1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

349.- Euro für HD Reciever ???

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Markus STV, 15. Oktober 2007.

  1. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    Anzeige
    Abo bestellen über Premiere.de :

    Warum soll bei Abschluss eines 5er Abos der HD Reciever 349.- Euro kosten ?:eek:

    Kann doch nur ein Witz sein....im Shop gehts für 199.- los
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 349.- Euro für HD Reciever ???

    MIt HD bei Premiere auch nur 199 €

     
  3. MoeTheLion

    MoeTheLion Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    163
    AW: 349.- Euro für HD Reciever ???

    ist tatsächlich etwas dubios...
    wenn HD nicht als Programminhalt dazugebucht wird, kostet der HD Receiver tatsächlich 349 Euro...
    also entweder HD dazubestellen oder bei Premiere anrufen und fragen, ob das ein Versehen ist
     
  4. Joker771

    Joker771 Gold Member

    Registriert seit:
    2. August 2007
    Beiträge:
    1.602
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    TV: Samsung PS 42 Q 91 H; Receiver: SKY HD Box, TechniSat DigiCorder HD S2; Abos: 7er Kombi+Buli, arenaFamily, Sky World HD, Setanta Sports
    AW: 349.- Euro für HD Reciever ???

    Ist doch logisch. Wenn Premiere dir einen HD-Receiver verkauft, wollen die auch HD an den Mann bringen.
     
  5. MoeTheLion

    MoeTheLion Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    163
    AW: 349.- Euro für HD Reciever ???

    dann sollten sie den gleichen receiver aber nicht im shop für 199 euro ohne abo anbieten...
    aber ist ja auch wurscht... dann bestell ihn einfach im shop anstatt zum abo dazu, kommt doch aufs gleich raus
     
  6. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    AW: 349.- Euro für HD Reciever ???

    Ich hatte aber einzeln Blockbuster, Entertain.,Thema angeklickt und mit den 2 HD Programmen auf ein 5er ergänzt....trotzdem 349.- Euro
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2007
  7. Matz7

    Matz7 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    1.380
    AW: 349.- Euro für HD Reciever ???

    Gelten die 199 Euro nicht nur in Verbindung mit der 7ner Kombi???? Kauf dir einen nicht von Premiere zertifizierten HD-Receiver.Gibt da einige z.b.Topfield,Kathrein oder Homecast(den besitzte ich).Der nachteil ist,das du noch ein Modul brauchst(z.b.Alphacrypt light) das bei 49 Euro liegt um Premiere zu sehen.
     
  8. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    AW: 349.- Euro für HD Reciever ???

    Ach....das geht ? Dann werde ich mir den Technisat holen....
    Ich dachte HD ging nicht mit den "normalen" HD Geräten
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 349.- Euro für HD Reciever ???

    Achte drauf das ein CI Schacht vorhanden ist.
    Ein Alphacrypt CI Modul benötigst Du zusätzlich.
    Wen Du bereits Premiere Kunde bist gibt es da keine Schwierigkeiten.
    Neukunden müssen eine Receivernummer eines " Geeignet für Premiere" Receivers angeben.
    Sonst schalten sie Dich nicht frei.
     
  10. Matz7

    Matz7 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    1.380
    AW: 349.- Euro für HD Reciever ???

    Wie gesagt geht es nur mit dem Modul.Die meissten receiver haben heute auch schon 2ci schächte.
     

Diese Seite empfehlen