1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

300s flash: Image size is too big

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von hotzenplotz007, 7. Dezember 2005.

  1. hotzenplotz007

    hotzenplotz007 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo!

    Hab heute meinen 300s bekommen. Aktuelle Programmversion ist 2.0.0. Inzwischen weiß ich, dass ich zum Flashen eines neuen Images zuerst den Bootloader für alte Versionen (< 2.1.1) flashen muss. Das hab ich versucht, allerdings kommt in den FlashTools immer der Fehler "Image size is too big. Check File."
    Ich hab keine Ahnung was da falsch ist...

    mfg, martin
     
  2. Dark Angel

    Dark Angel Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    450
    Technisches Equipment:
    Relook 400S - 500GB Samsung - Neumo 2.13.6
    Philips D-Box2 - 2xIntel - AVIA 600 - GLJ Image
    9/16 Multiswitch
    2x NoName 0.3dB LNC - 90cm Kathrein
    AW: 300s flash: Image size is too big

    Am besten schaust Du dir folgende seite mal an: Relook-Info (Dort findest Du auch gleich das notwendige Image)

    Auf jeden fall musst Du erst das Boot-Loader Image flashen. Danach kannst Du jedes x-beliebige image drauf machen.
     
  3. hotzenplotz007

    hotzenplotz007 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    AW: 300s flash: Image size is too big

    genau von da hab ich ja mein image her...
    also image geladen, den 300s via usb am laptop verbunden, flashtool gestartet, datei ausgewählt und auf "down" geklickt

    mfg, martin
     
  4. super-dau

    super-dau Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    427
    AW: 300s flash: Image size is too big

    hast du genau das gezogen:

    DGS_20050927_bootloader_for_image_older_2_1_1.ZIP -0,1Mb- (27.Sept.05)

    ???

    da ist das 200k große Image mit dem loader drin....... sollte gehen???
     
  5. hotzenplotz007

    hotzenplotz007 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    AW: 300s flash: Image size is too big

    Ja, genau das... Ich versteh das auch nicht.

    mfg, martin
     
  6. super-dau

    super-dau Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    427
    AW: 300s flash: Image size is too big

    wie lang ist dein USB KAbel?
     
  7. Dark Angel

    Dark Angel Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    450
    Technisches Equipment:
    Relook 400S - 500GB Samsung - Neumo 2.13.6
    Philips D-Box2 - 2xIntel - AVIA 600 - GLJ Image
    9/16 Multiswitch
    2x NoName 0.3dB LNC - 90cm Kathrein
    AW: 300s flash: Image size is too big

    Hmmm... Und hast Du schon mal ein 2.x oder 3.x image ausprobiert?
     
  8. super-dau

    super-dau Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    427
    AW: 300s flash: Image size is too big

    ich hätte noch eine Version, vielleicht geht es mit der......relook-info / DGSI

    schaun mer mal.....ist von DGS
     
  9. hotzenplotz007

    hotzenplotz007 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    AW: 300s flash: Image size is too big

    @superdau: Das kabel ist ca. 2m lang. Genau die von dir vorgeschlagene version habe ich ja schon ursprünglich benutzt.

    @dark angel: beides probiert, kein erfolg (ProduktID passt nicht)

    mfg, martin
     
  10. super-dau

    super-dau Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    427
    AW: 300s flash: Image size is too big

    Du hast also:

    1. DGS_20050927_bootloader_for_image_older_2_1_1.ZIP -0,1Mb- (27.Sept.05)

    und dann

    2. newbootloader_for_older_images.rar -4,0Mb- (12.Dec.05)

    ausprobiert?

    nur zur sicherheit......wir wollen ja nicht und niemand nerven. :)

    hast Du evtl. ein 1,20m Kabel, oder so.....
     

Diese Seite empfehlen