1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

3 HD Sender nach equipmentwechsel nicht mehr zu entschlüsseln

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Muchete, 1. April 2010.

  1. Muchete

    Muchete Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich bin vom Humax HD1000 auf den neuen Panasonic DMR-BS850 und Alpahcrypt light Modul umgestiegen. Sky hat mir auch die S02 Karte ohne Probleme geschickt.

    Aber History HD, National Geographic HD und Eurosport HD bleiben dunkel. Vorher gingen alle Sender. Sky redet sich raus mit nicht zertifiziertem Receiver bla bla....

    Manuell den Transponder habe ich auch schon eingestellt. Die Sat Anlage ist optimal eingerichtet. Neues LNB ist drauf. (Die anderen HD Sender laufen ohne Probleme). Die Firma Mascom sagt, liegt an Sky. PaAnasonic sagt, kein Fehler bekannt, muss gehen. Sky hilft nicht, da nicht lizensierter receiver. Die sind so was von unfreundlich am Telefon...

    In Netz ist alles voll mit leuten die mit diesem 3 Sendern auf dem einen Transponder probleme haben, aber so richtig eine Lösung? Die suche ich noch.

    Modul update habe ich auch schon gemacht. EPG und Videotext geht auf den Sendern, also stimmt ja auch die Frequenz....

    Hat noch jemand für einen Rat? Vielen Dank schon mal.

    Gruß
    Muchete
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: 3 HD Sender nach equipmentwechsel nicht mehr zu entschlüsseln

    steck das AC mit der S02 doch mal in den Humax und gucke ob es da noch hell wird, wenn ja liegts am Panasonic, wenn nein, AC-Einstellungen prüfen.

    Erzwinge lesen PMT mal auf ein/aus, dBoxkompatibilitä mal auf ein/aus ...
     
  3. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: 3 HD Sender nach equipmentwechsel nicht mehr zu entschlüsseln

    Wie Deister schon schrieb: Erstmal mit anderem Receiver sicherstellen das die Karte ok ist. (Freischaltungen)

    Wenn Karte ok: Am wahrscheinlichsten ist eine veraltete oder falsche Senderliste.
    (bei einigen Receivern sind diese Sender doppelt drin, aber nur einmal funktionieren sie)

    Die Karte muß auf jeden Fall eine S02 oder P02 sein.
    D02 Karten funktionieren nicht. (mit genau diesem Fehler)
    Dann funktionieren genau diese drei Programme nicht. (bei KD extra verschlüsselt)
     
  4. Muchete

    Muchete Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 3 HD Sender nach equipmentwechsel nicht mehr zu entschlüsseln

    Hallo und danke ihr zwei.
    Ja ist eine s02 Karte. Den Humax habe ich leider nicht mehr. Die senderliste ist neu. Habe auch manuell diesen Transponder und auch die Sender einzeln mit der Service ID hinzugefügt.... Ohne Erfolg leider. Bei meinem Kumpel bleiben diese Sender mit meiner karte und meinem Modul auch dunkel. Er hat aber auch einen Panasonic. Aber nicht extern sondern sein Plasma hat einen CI Slot.

    Noch eine Idee? Frohe Ostern zusammen.

    Gruß
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 3 HD Sender nach equipmentwechsel nicht mehr zu entschlüsseln

    Wie bereits geschrieben wurde die Einstellungen des Alphacrypt überprüfen.
    überprüfen.
    PMT auf Aus
    D-box auf Aus oder an ist je nach Receiver Unterschiedlich.

    Und die Sender wieder löschen, und durch einen normalen manuellen oder Automatischen Suchlauf finden lassen.

    Nicht mit manueller PID Eingabe.
     
  6. Muchete

    Muchete Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 3 HD Sender nach equipmentwechsel nicht mehr zu entschlüsseln

    Hallo,

    ob manuell oder automatisch, alles ohne Erfolg. Ich denke echt das Sky das für extra macht bei einem Kartenwechsel. DAs man wieder denen ihre schrott receiver benutzt....

    Noch jemand eine Idee?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 3 HD Sender nach equipmentwechsel nicht mehr zu entschlüsseln

    Also wen das alles nichts gebracht hat, in einem Sky Receiver stecken.
    Aber ich glaube eher, das die Freischaltung fehlt.

    Bist ja nicht der Erste und Einzigste, der das so macht und funktioniert in der Zusammenstellung.
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: 3 HD Sender nach equipmentwechsel nicht mehr zu entschlüsseln

    Schwachsinn !!
     

Diese Seite empfehlen