1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

3 grad twin monoblock mit twin lnb ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von pajdas, 2. April 2016.

  1. pajdas

    pajdas Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo,

    ich habe einen 3 grad twin monoblock (16E und 19.2E) und möchte noch ein twin lnb dazulegen (13E), geht das? geht das das mit zwei diseqc schalter (4/1) ?

    danke
     
  2. plueschkater

    plueschkater Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3.109
    Zustimmungen:
    451
    Punkte für Erfolge:
    93
    Mit 4/1-Switches wird das nicht funktionieren.
    Vielleicht läuft es mit zwei Optionsschaltern...
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.248
    Zustimmungen:
    10.971
    Punkte für Erfolge:
    283
    Mit zwei SUR 211 von Spaun wird es gehen. Schalter auf "Option" stellen.;)
     
    plueschkater gefällt das.
  4. Martyn

    Martyn Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    12.569
    Zustimmungen:
    3.278
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    Ich wusste garnicht das es 3° Monoblocks überhaupt gibt.
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.248
    Zustimmungen:
    10.971
    Punkte für Erfolge:
    283
    Martyn gefällt das.
  6. plueschkater

    plueschkater Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3.109
    Zustimmungen:
    451
    Punkte für Erfolge:
    93
    KeraM gefällt das.
  7. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    15.027
    Zustimmungen:
    539
    Punkte für Erfolge:
    123
  8. kingbecher

    kingbecher Gold Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wie sind dann diese Spaun Schalter zu verschalten ?

    Wenn der einen Optionsschalter hat dann brauche man ja nur einen oder ?
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.248
    Zustimmungen:
    10.971
    Punkte für Erfolge:
    283
    Wo bitte steht, dass der TE ein Optionschalter hat?
    Er hat doch nur gefragt, ob es mit zwei DiSEqC Schalter geht.;)
     
  10. kingbecher

    kingbecher Gold Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    93
    @KeraM

    Ich wollte nur fragen wie man diese verschaltet damit es funktioniert wie bei normalen diseqc Schalter mit A / B / C. Wieso braucht man den zwei Optionsschalter ?
     

Diese Seite empfehlen