1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

3 fach Satdose mit den SK 02 und SK 03

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von kurt123, 28. Oktober 2011.

  1. kurt123

    kurt123 Senior Member

    Registriert seit:
    21. August 2006
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    habe bei mir Kabel TV im Mietvertrag und wollte diesen mit dem Mulitschalter an alle Zimmer mit weiterleiten.
    Weis jemand eine 3 fach satdose die auch die Kanäle Kanal S02 hat die Frequenz 113 MHz, Kanal S03 121 MHz am TV ausgang der Dose gibt?
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.153
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: 3 fach Satdose mit den SK 02 und SK 03

    Wie bitte ?
     
  3. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: 3 fach Satdose mit den SK 02 und SK 03

    Du bist im falschen Forum gelandet, Hier geht es um Satelliten-Fernsehen.:)
     
  4. kurt123

    kurt123 Senior Member

    Registriert seit:
    21. August 2006
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3 fach Satdose mit den SK 02 und SK 03

    wieso ist doch eine Satdose.
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.607
    Zustimmungen:
    4.500
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: 3 fach Satdose mit den SK 02 und SK 03

    Wie Multischalter?? Wie möchtest das alles anschliessen?
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.153
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: 3 fach Satdose mit den SK 02 und SK 03

    DVB-C über terr. Eingang in Multischalter, soweit ist das ja klar !!

    Aber was soll das mit den Kanälen/Frequenzen ? Stell doch mal eine klare Frage die man beantworten könnte bzw. schreib mal rein wo du ein Problem siehst/hast.
     
  7. kurt123

    kurt123 Senior Member

    Registriert seit:
    21. August 2006
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3 fach Satdose mit den SK 02 und SK 03

    wollte kabel über den terr. Eingang einspeisen. habe nun folgendes Problem, das die Kanäle Sonderkanal 2 und Sonderkanal 3 nicht an den aktuellen Dosen zu empfangen sind alle anderen schon.
    Bei mir ist KD und auf der Frequenz 113 sind die ARD digital Programme und auf der Frequenz 121 sind auch die 3.ten Programme.

    Meine frage ist ob es eine 3 fach Dose gibt die alle Frequenzen durch läst?
     
  8. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.153
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: 3 fach Satdose mit den SK 02 und SK 03

    Antennendosen habem am TV-Ausgang einen Frequenzgang von 5…862 MHz !

    Wenn das deine nicht hat dann musst du eben eine solche nehmen.
     
  9. kurt123

    kurt123 Senior Member

    Registriert seit:
    21. August 2006
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3 fach Satdose mit den SK 02 und SK 03

    hast du eine Empfehlung?
     
  10. raceroad

    raceroad Board Ikone

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    4.512
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: 3 fach Satdose mit den SK 02 und SK 03

    Antennendosen haben sicher nicht alle am TV-Ausgang einen Frequenzgang von 5...862 MHz. Die Mehrzahl der 3-Loch Sat-Dosen ist selektiv (bedeutet u.a., dass der TV-Ausgang erst ab etwa 118..125 MHz durchgängig ist) und damit nicht für S2/S3 geeignet.

    Eine breitbandige Sat-Stichdose, die an den Ausgängen TV und R den kompletten Kabel-TV-Frequenzbereich abdeckt, ist die Kathrein ESD 30 (gleichberechtigt 3,5 db an TV+R, die ESC 30 eignet sich nicht für S2/S3). Breitbandig nur am TV-Ausgang ist die Triax EDA 302 F (asymmetrische Aufteilung: TV 2,5 db, R 6,5 db).
     

Diese Seite empfehlen