1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2x Premiere mit TF 5500 PVR

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Hasi1, 5. Oktober 2004.

  1. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    Anzeige
    Habe besagtes Gerät mit zwei Tunern und Alphacrypt Modul um Premiere zu sehen. Wieso kann ich nicht Premiere1 sehen und gleichzeitig Goldstar Aufzeichnen?:confused:
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: 2x Premiere mit TF 5500 PVR

    W4eil nur eine Karte drinnsteckt.
     
  3. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: 2x Premiere mit TF 5500 PVR

    Habe gerade mein zweites Modul und meine zweite Premiere Karte rein geteckt, nichts wird bei Bild im Bild Hell!
     
  4. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: 2x Premiere mit TF 5500 PVR

    Das kannst Du doch. Nur musst Du die Aufnahme nachträglich entschlüsseln.

    Gleichzeitige Entschlüsselung unterstützt die Firmware des 5000er auch bei zwei Modulen und zwei Karten nicht.
     
  5. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: 2x Premiere mit TF 5500 PVR

    Wie Nachträglich Entschlüsseln ??? :confused:
     
  6. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: 2x Premiere mit TF 5500 PVR

    Einfach umkopieren (mit bis zu 6-facher Geschwindigkeit), möglichst noch am gleichen Tag!

    mfg
    Charlie24
     
  7. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: 2x Premiere mit TF 5500 PVR

    Nein, nur mit 4-facher Geschwindigkeit, 6-fach funktioniert nur manchmal mit entsprechend schnellen CI-Modulen.
     
  8. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: 2x Premiere mit TF 5500 PVR

    Muß noch mal in die Betriebsanleitung schauen, so werde ich nicht schlauer!
    Kopieren hm...
     
  9. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: 2x Premiere mit TF 5500 PVR

    Umkopieren: Wiedergabe der verschlüsselt aufgezeichneten Sendung bei gesteckter Karte starten und sofort die rote Aufnahmetaste drücken. Copy wird angezeigt.

    Anschließend "beschleunigen"! Bei mir geht es problemlos mit 6-fach, ich habe aber kein Alphacrypt.

    Ob das in der Bedienungsanleitung steht, weiß ich nicht. Bei meinem 4000PVR stand es vor 3 Jahren - wie so vieles! - sicher nicht drin.

    mfg
    Charlie24
     
  10. Anthea

    Anthea Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2002
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Nürnberg
    AW: 2x Premiere mit TF 5500 PVR

    Lieber vorher beschleunigen, wenn genug "Vorlauf" vor dem Start der gewünschten Sendung ist. An den Stellen, an denen die Geschwindigkeit geändert wird, kommen leider manchmal Bildfehler mit in die Kopie.
     

Diese Seite empfehlen