1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2x König der Löwen verhauen

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von HorstH, 26. Dezember 2011.

  1. HorstH

    HorstH Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Bravo Sky
    2x hintereinander einen Film zu verhauen ist schon unterste Schublade ...

    Gestern auf Disney Cinemagic HD mitten in König der Löwen ein falscher Film und danach kein Ton mehr.
    Und heute an der selben Stelle im Film ein Testbild und danach kein Ton mehr :mad:
    Gehts eigentlich noch??? ---- Emotionen entfernt ---- :rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2011
  2. newyork

    newyork Board Ikone

    Registriert seit:
    23. November 2011
    Beiträge:
    3.501
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Humax 1000c (reserve) , Panasonic 37 LZD 800 F, BD 65, Sony PS 3 - 250 GB, RDR-HX 710, WD TV Gen.3, Acer Aspire 8920, Vantage vt-600c - 2x HD 3,5 Zoll - WD Elements 1 TB zum Vantage sowie eine WD Elements 3 TB als Backup!
    AW: 2x König der Löwen verhauen

    Das war bestimmt die Szene an der Paramount mitgewirkt hatte :p

    Nein hast Recht - das ist wirklich mehr als ein Ärgernis und absolut unverständlich.
    Ich würde mich darüber beschweren, am besten direkt bei der Geschäftsleitung und das aber sachlich und bestimmend und nur schlusssagend emotional schreiben.
    vllt. gibt es ja dann Rabatt, Gutschrift oder Freimonate für ;)
     
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.683
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: 2x König der Löwen verhauen

    Weißt du die Stelle genau. Minute oder so.
    Naja Sky kann nichts für die Pannen bei Disney Sendern. Was mir nur auffiel ist, dass der König der Löwen in HD neu synchronisiert wurde. Musik ist ne andere. Selber Schund wie bei Arielle!
    Tippe im Master ist ein Fehler drin und deshalb an der selben Stelle Probleme verursacht. Vielleicht ist es aber auch absicht, dass du dir den Film ned aufnehmen kannst oder kaufen sollst.
     
  4. rabbe

    rabbe Talk-König

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    713
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: 2x König der Löwen verhauen

    Hat schon jemand die Sky 3D-Ausstrahlung gecheckt?
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.683
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: 2x König der Löwen verhauen

    Man sollte erst wissen wann diese Panne passiert (Sendeminute und wielange), dann kann man das prüfen
     
  6. rabbe

    rabbe Talk-König

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.280
    Zustimmungen:
    713
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: 2x König der Löwen verhauen

    Wenn ich mich nicht irre, hast du ja auch schon im dem anderen (HD)-Thread danach gefragt. Wäre wirklich hilfreich, auch was die Störungen im aktuellen HP7.1 betrifft.
     
  7. HorstH

    HorstH Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2x König der Löwen verhauen

    Die scheinen den Fehler ja bemerkt zu haben sonst hätten sie nicht das Stück falschen Film durch ein Testbild ersetzt!

    Die Sendeminute kann ich raus bekommen, hab die Version von heute auf Platte.
     
  8. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    4.236
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 2x König der Löwen verhauen

    bspw. ca. 15:36 Min. - sonst bei fast jeder Szene mit schnellen Bewegungen. :(

    Edit: Achso, meine Zeit bezieht sich auf Harry Potter 7.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2011
  9. BerlinHBK

    BerlinHBK Wasserfall

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    8.583
    Zustimmungen:
    2.917
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Panasonic LCD TX-37LZD85F (100 Hz und Full HD)/
    DVD Recorder Panasonic DMR-EH575/
    Receiver Vantage HD 7100c/
    Vantage VT-1000c/
    SKY+ HD- Receiver (Humax) S HD 3 mit externer 2 TB Festplatte (Pace)/
    Blu-ray-Player Panasonic DMP-BDT310/
    Playstation 4/
    Samsung Galaxy Tab S T805 LTE (10,5)
    AW: 2x König der Löwen verhauen

    Ist schon sehr ärgerlich wenn das schon das 2X passiert ist.:mad:

    Das müsste so zwischen der Stunde 1:10-20 passiert sein. Erst das Testbild, dann wieder auf Sendung aber der Ton war komplett weg, dann habe ich die Aufnahme gestoppt und von der Festplatte gelöscht. Genauer kann ich es nicht mehr sagen, ich weiß aber noch, dass ich über die 60 Minuten Grenze kam, bevor das Problem losging.
     
  10. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.683
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: 2x König der Löwen verhauen

    Also bei 1:10 wird der Todesfelsen ohne Fehler verlassen :) (Gespräch zwischen den 3 Löwen)
     

Diese Seite empfehlen