1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2x Astra Mosaic card

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Crack, 6. November 2003.

  1. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Anzeige
    auf 12246V Astra
     
  2. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
  3. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Frequenz reicht doch.dann weiss der jenige worums geht winken breites_

    <small>[ 06. November 2003, 23:04: Beitrag editiert von: Crack ]</small>
     
  4. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    "derjenige"? Wenn's nur einer ist ... warum mailst Du ihm nicht einfach oder schickst 'ne PN?

    Die Masse hier würde sicherlich gern die restlichen Daten wissen. Sonst könnte man glauben, es wäre ein analoger Transponder.
     
  5. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    jaja mein deutsch..ich meinte alle.SR ist 27500
     
  6. t54

    t54 Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Bremen
    Weiß jemand wieso Astra einige Mosaike jetzt doppelt ausstrahlt? Außerdem ist mir unerklärlich, dass mein Receiver auf 12.246 GHz keine Sender einliest. Ich konnte die neuen Mosaike nur durch manuelle Eingabe der PIDs anzeigen.
     
  7. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    be mir gehts automatisch
    Frag mal bei ASTRA nach,die antworten dir bestimmt l&auml;c
     
  8. Henning 0

    Henning 0 Guest

    Gibt es eigentlich einen Receiver auf dem Markt, der diese Mosaik-Sender korrekt darstellt? Ich meine jetzt nicht, die einzelnen Sender einzeln, sondern als Ganzes inkl. spezieller Navigation zwischen den Mosaik-Kanälen inkl. Anwahl der Sender - eben so wie diese Mosaik-Geschichte im DVB-Standard vorgesehen ist?
     

Diese Seite empfehlen