1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2 x Irdeto

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von kyo, 3. Mai 2005.

  1. kyo

    kyo Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    38
    Anzeige
    Weiß jemand, ob es irgendwelche Probleme gibt, wenn man in einem Receiver 2 Irdetomodule gleichzeitig im Einsatz hat?
    Ich will dem vorbeugen. Nicht das ich mir noch eines kauf und dann gehts nicht...
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: 2 x Irdeto

    Für was brauchst du 2 Iedeto Module?
    Meinst ein "Alphacrypt"?

    Gruss Kirni2000
     
  3. kyo

    kyo Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    38
    AW: 2 x Irdeto

    Ich nutze im Moment einen Humax 5400. Im internen Cam läuft meine "geborgte" ORF-Karte (Dank Tux on Humax). Und in meinen Irdeto 4.7 meine Premierekarte.

    Ich trage mich mit dem Gedanken mir einen neuen Receiver zuzulegen, einen mit MHP und will auf keine Programme verzichten.
     
  4. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: 2 x Irdeto

    Hallo kyo,

    ich hab hier ein Alphacrypt TC, da kannst du ohne Probleme 2 Irdeto Karten geichzeitig betreiben, hatte es probiert und es geht prima. (Inxworld und NL). Das Modul dürfte bald auf den Markt kommen, da der Feldtest lt. Mascom beendet ist.

    Grüße
    b+b
     
  5. kyo

    kyo Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    38
    AW: 2 x Irdeto

    Klingt super. Was wird das Modul denn kosten?
     
  6. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: 2 x Irdeto

    Der Preis ist derzeit leider noch nicht bekannt. :(

    Kirni2000
     
  7. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Ort:
    Dresden
    AW: 2 x Irdeto

    Also ich hab im TF 5500 mit Alphacrypt und Alphacrypt Light keine Probleme.Gut ,sind auch nicht 100% Baugleich oder Softwaregleich.
     
  8. PowerVu

    PowerVu Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    944
    Ort:
    Frankfurt
    AW: 2 x Irdeto

    2x Irdeto geht schon, wenn Du 2 CI Plätze hast. Das gleiche gilt auch für alle anderen Systeme - man kann alle Schächte mit dem gleichen Verschlüsselungssystem ausstatten.

    Es gibt lediglich einen kleinen Schönheitsfehler. Da jeweils beide Module auf das verschlüsselte Programm anspringen, wird ein Modul den Sender öffnen und das jeweils andere sich zu Wort melden, dass der Sender nicht zu entschlüsseln sei. Man muss halt jedes mal die 'Fehlermeldung' wegdrücken. Das nervt zwar etwas, aber ansonsten gibts keine Probleme.
     
  9. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: 2 x Irdeto

    Hallo PowerVu,

    die Meldung kann man beim Alphacrypt TC abschalten.

    Gruß
    b+b
     

Diese Seite empfehlen