1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2. sky receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von MasterLindu, 28. September 2015.

  1. MasterLindu

    MasterLindu Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Ich habe mal eine Frage.

    Mein Onkel besitzt ein sky abo und fährt jedes wochenende nach holland und nimmt die sky karte immer mit.

    Wir hatte immer ein CI modul aber hatten leider nur probleme damit und wir haben uns jetzt gefragt ob es nicht schlauer wäre einfach einen 2. sky receiver zu kaufen und den in Holland zu lassen.

    Bei sky bekommt man aber so keinen 2. sky receiver zu kaufen.

    Kann ich mir jetzt einfach bei amazon oder ebay einen 2. receiver kaufen der sky unterstützt und das würde dann funktionieren oder geht die sky karte generell nur auf einem receiver?

    ich freue mich über jede hilfreiche antwort
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.457
    Zustimmungen:
    4.170
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: 2. sky receiver

    Finger weg vom Sky-Receiverkauf. Die Karte wird ohnehin bald nur noch im Hauptreceiver laufen (Pairing)
     
  3. MasterLindu

    MasterLindu Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 2. sky receiver

    gibt es denn keine andere möglichkeit also einen normalen receiver keinen sky oder bleibt mir nur das Ci Modul
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.457
    Zustimmungen:
    4.170
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: 2. sky receiver

    Welches "das Modul" ? Auch euer jetziges Modul (Alphacrypt ? Uncam ?) wird über kurz oder lang nicht mehr laufen.
     
  5. MasterLindu

    MasterLindu Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  6. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.301
    Zustimmungen:
    629
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: 2. sky receiver

    Es gibt nur folgende Optionen:

    - Zweitkarte und somit zwei Receiver / CI+-Module
    - Abo auf CI+-Modul (von Sky, nicht von Amazon) umstellen und das CI+-Modul auch mit durch die Gegend transportieren. Damit ist dann die Möglichkeit der Aufzeichnung (außer Timeshift) weg.
     
  7. MasterLindu

    MasterLindu Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 2. sky receiver

    also bei sky umbuchen auf ci modul und das dann mitnehmen ?
     
  8. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.301
    Zustimmungen:
    629
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: 2. sky receiver

    CI und CI+ ist ein Unterschied und das Modul ist nur eine Option, wenn beide TVs CI+ können.
     

Diese Seite empfehlen