1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2 SC7CI HDGB nebeneinander?

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von TOC, 18. Oktober 2006.

  1. TOC

    TOC Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    3.248
    Ort:
    Schwalbach/Ts (Rhein-Main-Gebiet)
    Anzeige
    Hi zusammen,

    kann man obiges betreiben? Dazu müssten die Boxen ja auf unterschiedlich Codes der Fernbedienungen reagieren können, damit sie nicht immer gemeinsam reagieren. In den Settings ist da ja was einstellbar.
     
  2. xylar44

    xylar44 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    226
    AW: 2 SC7CI HDGB nebeneinander?

    Hallo,
    nein, funktioniert so mit der aktuellen Firmware nicht. Die Einstellungen
    im Menü sind nicht als alternativer FB-Kommando-Satz gedacht.
    Es gab hier im Forum schonmal ein paar interessante Vorschläge, z.B.
    mit "Polarisationsfolie"....

    Viele Grüße,
    xylar44
     
  3. TOC

    TOC Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    3.248
    Ort:
    Schwalbach/Ts (Rhein-Main-Gebiet)
    AW: 2 SC7CI HDGB nebeneinander?

    Habe ich es doch geahnt. Wofür ist denn das Setting ruwido FB in den Expertensetings?
     
  4. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
    AW: 2 SC7CI HDGB nebeneinander?

    digenius.de Erweitertes Menü
    (Link)
     
  5. TOC

    TOC Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    3.248
    Ort:
    Schwalbach/Ts (Rhein-Main-Gebiet)
    AW: 2 SC7CI HDGB nebeneinander?

    @digen123,

    danke. Wieso suche ich eigentlich immer weder im Handbuch nach Informationen? :(
     
  6. DarkTrooper

    DarkTrooper Senior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: 2 SC7CI HDGB nebeneinander?

    Hallo zusammen,

    es gab hier im Forum mal einen Beitrag zu diesem Thema von chappie. Er schrieb, daß darüber nachgedacht wird zwei Receiver nebeneinander zu betreiben, die über die RS232-Schnittstelle miteinander verbunden werden. Leider hat man nichts mehr davon gehört.

    Was ist daraus geworden?

    Gruß

    DT
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2006
  7. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
    AW: 2 SC7CI HDGB nebeneinander?

    Weil wir haben auch nichts gehört, gibt es keine veröffentliche Ergebnisse.
     
  8. chrissi_410

    chrissi_410 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    125
    AW: 2 SC7CI HDGB nebeneinander?

    Das Handbuch von Grobi kannste ziemlich vergessen!
    So eine schlampige unausführliche Beschreibung ist mir noch nicht untergekommen!
    Aber fkt tut's.
    Das ist ja auch was!
     
  9. GolfAlfa

    GolfAlfa Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2001
    Beiträge:
    231
    Ort:
    Monaco de Baviera
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio STC [UHD/4K-Receiver mit 3fach Twintuner, Sat, Kabel DVB-T/T2]
    Technisat TechniStar-S3-ISIO [HDTV-DigitalSat-Receiver mit ISIO-Internet]
    Opticum Lion HD 265 [DVB-T2 H.265 ohne freenet tv]
    Xoro HRT 7620 [FullHD HEVC Receiver DVB‐T/T2 ohne freenet tv]
    Pioneer A/V MultiChannel[5.1]-Receiver VSX-C100
    Blaupunkt 50" LED TV 50/209N
    AW: 2 SC7CI HDGB nebeneinander?

    Man muß sich hier einfach angewöhnen, die OSD-Hilfe, die ja immer im unteren Teil eingeblendet wird, wirklich zu lesen. "Konfiguration > OSD/EPG Kurzhilfe mit OK: Aus" einstellen.
     

Diese Seite empfehlen